小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 今天差点被我妈和我妹气死!真的想吐血的节奏

倒车之前必须确认前后左右有没有人
老司机就是火气大
是你亲妹吗?
swinger 发表于 2017-8-18 08:16
老司机就是火气大

我生气主要是担心我妹下次在别人倒车的时候也跑人家后面去咋办
飞累了睡风上 发表于 2017-8-18 08:32
是你亲妹吗?

同父异母的
黑色森林 发表于 2017-8-18 08:11
倒车之前必须确认前后左右有没有人

是的,我确认了所以我刹车了。
可是不是所有司机都会确认,不是所有司机在紧急情况下都能踩对刹车和油门,这种事故不是一起两起了,所以我才生气她们俩,一个往要倒车的后面钻  一个眼睁睁看着
错不在楼主。只能说命大啊。
要我估计也会生气,因为我车技不咋样。

装个车后下方视镜(リヤアンダーミラー)就可以了
如果有小孩子钻到车底下都能看到
amazon有的卖(不是广告)
很便宜
https://www.amazon.co.jp/%E4%BF%A1%E6%A0%84%E7%89%A9%E7%94%A3-%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%BC-145%CE%A6-%E7%B2%98%E7%9D%80%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97-HR-15K/dp/B006ZH8VQ2
披着狼皮 发表于 2017-8-18 09:29
手放在方向盘上脚松开刹车前,不管放不放音乐,不管有没有人都要谨慎,这个是必须的。
责任全在司机!!! ...

看帖不认真
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表