小春网

注册账号
楼主: 萌猫熊

正在就活或者明年准备就职的同学们注意了!有家反华公司

妇科长 发表于 2017-8-10 15:21
貌似你自己是愤青啊。

你啊,连中国都没出去呢,还在那“多的去了”呢?不丢人么?

养我的是谁?
养我的是父母。
不是国家。

国家干过什么?
我来给你数数哈:

家族两边的地,征收大约近二十亩(上海如此,外地的恐怕更严重);
后来爷爷奶奶买了老房子,一正两厢被去掉两厢;
再后来父亲在某大医院,邓公来个下岗光荣劝退;
二胎政策也不用细说;
。。。
民事纠纷对方靠关系可以在法庭非法拘(包括我未成年人在内)留数小时;
就连我现在炒股又要来个熔断机制又要来个社保入市。

自己被洗脑了还要死命吹,
到底是谁信仰着有奶便是娘?

我说的一系列你觉得不是中国?
你是多么数典忘祖?
身为中国人,居然连自己的起源发展都不顾,
哦也对,你那会儿估计文革闹得欢呢
头像被屏蔽
妇科长 发表于 2017-8-10 15:40
瞧瞧这愤青,估计受到的迫害不轻,我很同情你,希望你能从迫害中走出来。不要停留在迫害的阴影里哈。

你 ...

你已经在脑子里把自己和国家捆绑了,
我没有心情拯救你,因为你和我没什么关系。

我是中国人,
但我不见得就有多么享受到国家的恩惠。
至少----领导人也不是我投票选的。
政策下来,我也只有顺从。

如果你是一个在国内从没遇到过风波的人,
那自然是极好的。

----当然了,
如果只是被洗了脑,
一边在被吸血一边大喊好好好的,
那就另当别论了。
妇科长 发表于 2017-8-10 15:40
瞧瞧这愤青,估计受到的迫害不轻,我很同情你,希望你能从迫害中走出来。不要停留在迫害的阴影里哈。

你 ...

你所谓的阴影这个东西,
不是个人想过来就过来、想过去就过去的。

等他笼罩过来的时候,
你逃不掉。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
みなし残業也看程度吧
我新卒時也みなし45小時,可是工資每個月有35萬,也是1年2次的獎金,比其他20萬的加班45小時要多,
這樣的話去也沒問題啊。
(每天努力不加班,那樣就不會虧了XD
妇科长 发表于 2017-8-10 14:43
如何应对,来吧我教你哈:直接扭头就走,不理睬就完事了
你啊,把活干好比什么都强,人家日本人呢再也不 ...

看了阁下的回复才算是真正领教了答非所问的真正奥义
头像被屏蔽
toc 发表于 2017-8-10 15:09
甩句话就自以为太酷了,摔门扭头就走的不是你吗?

你初中生呢觉得狂霸酷拽? ...

跟这个妇科长扯这么多没用,思维混乱,说话完全找不着重点,纯属浪费时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表