小春网

注册账号
楼主: 萌猫熊

正在就活或者明年准备就职的同学们注意了!有家反华公司

每天每天 发表于 2017-8-10 14:08
反华不反华其实没关系,会不会因为这个对你区别对待是关键。
当然如果你听不得别人说中国不好,这种公司的 ...

你这个思想有问题,,
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-8-10 13:14
就是在玩你... 这么明明白白写出来挺好的。

就是被玩了  浪费我这么多时间
头像被屏蔽
吓的我一激灵 发表于 2017-8-10 13:28
这种公司很多,而且是大多数,多找几家习惯了也就不会气愤了。

我找了也不少啊  明着说中国不好的就这一家
HELLOWORLDWW 发表于 2017-8-10 13:35
有做自社サービス的都有フロントエンド呀,再找找吧。上場的都一大堆,不用找小公司呀 ...

谢谢啊 ,不过已经拿到其他公司内定了
我的话绝对直接甩脸了,用强硬的话回过去。所谓君君臣臣,你要先是君,臣才能待你像君。这样讲话,就不可能得到礼貌的回答。你可以告诉这个社长,他所说的一切问题,不是昨天才有的,100年前一直存在到了今天,如果他有好的办法,请他拿出好的意见来解决,如果是这种挑衅式语言,当面顶撞他就可以
拔衣老爷 发表于 2017-8-10 14:22
みなし残業的就不该去。

宁可写没有加班工资也比这样的好。

对啊 这个就是个大坑 我还有一家公司 みなし残業是45小时
上网查了一下评价 平均每月加班37.5小时
这不是白加班么
头像被屏蔽
妇科长 发表于 2017-8-10 14:26
和傻逼マネージャー的聊天的对话,到底怎么说的呀。我很支持你哈哈哈。

下面的话是你面试回复的?  

差不多是这个意思,我当时已经不想进这家公司了
不过“what the f**k”我是没有当面说就是了 哈哈啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表