小春网

注册账号
楼主: kelly1688

[夫妻秘话] 结婚周年记念日

原帖由 ladderdog 于 2007-12-9 22:25 发表
今天是我和LG结婚一周年的日子,刚好直上周末,不用给他做便当
给自己放假,周末不做饭,周六去吃的酸辣粉,凉皮,麻辣田螺(我超级爱辣),周日去中华料理店吃四川菜。
其实今天去的中华料理店的水煮肉,回锅肉, ...

mm哪里吃到的酸辣粉,凉皮,麻辣田螺呀,好馋哦!!
到底哪一个算结婚纪念日呢,领证还是办酒呢,我和老公好像都没怎么特别在意,如果想起来了,可能就是好好的吃一顿来慰劳一下了,呵呵,实用主义!!
今年我独自打了不能去远的地方,老公工作忙就只能一起吃个晚饭,结果点好了之后他开始接工作电话,我都吃饱了,他才接完电话。不过也没太失望,我老公从来都不是浪漫的人
很想要LG送我点什么或是有点表示,可又知道他是把工资如数上缴的,身上没有多余的钱……

又觉得花钱搞浪漫有点浪费……
出去玩,或者打扮漂亮一点,两人找个好一点的餐厅烛光晚餐一下,然后去ホテル~ [.134D2.]

明年2月结婚2周年,还没想好怎么过~
看看日历,偶家还有两天就七周年了。[.0AFA] [.0AFA]
原帖由 紫苏叶 于 2007-12-10 13:31 发表
看看日历,偶家还有两天就七周年了。[.0AFA] [.0AFA]

七年啊,儿女双全,漫长的幸福~ [.3D010.]
原帖由 泉宝宝 于 2007-12-10 11:29 发表

mm哪里吃到的酸辣粉,凉皮,麻辣田螺呀,好馋哦!!

就在池袋北口的知音小吃广场,真的很好吃,呵,我也馋这口。。。。
温泉旅行に行った[.D3AC3]
这个月节太多,8知道该咋过了[.65F9]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表