小春网

注册账号
楼主: kelly1688

[夫妻秘话] 结婚周年记念日

我老公自己不动脑筋,老让我来打算,自己打算如何个庆祝法就觉得一点都不浪漫了。
原帖由 新月 于 2007-12-9 18:34 发表
我老公自己不动脑筋,老让我来打算,自己打算如何个庆祝法就觉得一点都不浪漫了。

吃饭,然后买瓶红葡萄酒在家里点上蜡烛还有香薰,放点小音乐,喝酒最后恩爱一番
原帖由 心格格 于 2007-12-9 19:58 发表
吃饭,然后买瓶红葡萄酒在家里点上蜡烛还有香薰,放点小音乐,喝酒最后恩爱一番

MM真的很浪漫啊,[.1B0CB7]
这个月一周年,一个在日本,一个国内带孩子,感觉没什么激动人心的,和老公两个人的话题也没有,刚刚视频他看孩子,我看网页,没话说,我说那挂断吧,哈,老公更直接的就拜拜了,我干脆下线,生气[em031
正好碰上休息日的话,就出去小旅行,2,3天的样子,住温泉酒店或者情人酒店,碰不上休息日就出去吃一顿,么有礼物,么有鲜花,么有蜡烛
纸婚那会一个在日本一个在中国呢

期待明年的
今天是我和LG结婚一周年的日子,刚好直上周末,不用给他做便当
给自己放假,周末不做饭,周六去吃的酸辣粉,凉皮,麻辣田螺(我超级爱辣),周日去中华料理店吃四川菜。
其实今天去的中华料理店的水煮肉,回锅肉,麻婆春雨我也会做,但就是想在结婚纪念日休息一下,呵。。。。
没有礼物,因为平时想要什么LG都会给我买,没有结婚纪念蛋糕,因为平时想吃蛋糕随时买,没有鲜花,因为前几天我生日LG送的花刚让我给弄成干花。。。。。。。。。。。。
有的只是两个人的好心情:):):):):):)
楼主不说起,我都忘记了。
原来这个月是我和lg结婚一周年哦!!
1年过得真快哦。
另外发现这里好多mm都这个月结婚纪念哦,哈哈!!

回复 1# 的帖子

第一年纪念日一定要好好过,去洗温泉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表