小春网

注册账号
楼主: zxcyzxcy

[成长日记] 抑郁病好了又复发了,我该怎么办呢

f_fv 发表于 2017-8-1 15:36
最好办法是结婚辞职、找个男人依靠。你的性格不太适合在日本的公司工作。你如果不辞职的话、将来可能吃药也 ...

哎,我以前就是这么想的,日企工作太辛苦
去年结婚辞职了,过了一段短暂的主妇生活
老公越来越不耐烦了,经常给我脸色看
没办法现在又出来工作了,老上司撩骚,同事刁难,工作繁忙工资低,简直一言难尽啊
还不如以前呢。还是一个人过好啊,自由自在美滋滋
关键是要有钱啊,唉
taiyangliwei 发表于 2017-8-4 15:24
这个病什么症状啊,自我感觉烦躁,讨厌周围人,是不是抑郁啊

我也是,就喜欢一个人待着,讨厌周围大声说话的人和长得丑的人
去看医生呢。。。
lz男的女的 男的换一个压力小点的工作 ;女的就回家休息一段时间吧
wengchaoren 发表于 2017-7-31 18:48
换个工作试试看呗

阿寒湖,湖水荡漾~
在日本朋友少,远离家人,又不是自己的家乡,确实很孤独寂寞,毕竟不是自己的地盘,总是要夹着尾巴做人的。工作生活都顺心还好,不顺心的话,是容易陷入绝望。我就一度得过抑郁症,失眠,浑身无力,就想哭,整天心里都像压着块大石头。不能老和朋友家人自己这点事,怕被人说成怨妇。不一定家人和朋友就会给你安慰,有时反而会在你伤口上撒盐。(尽管他们不是故意的)
我那时侯,是和不认识的朋友聊天,有很多有时间的没见过面网友会来跟你聊天,安慰你。另外,我还是坚持没有放弃工作,(我抑郁的原因不是工作,是家庭)。
远离使你抑郁的发源地,找可以安慰你的朋友聊天,这是最好的办法。
我现在就是这个状态,但是有很多朋友在我身边鼓励我支持我,我觉得很幸运。
希望lz也快点走出来,一起加油!
觉得就是心里疾病吧,看看医生,不行休息段日子,换个环境,回国去给自己放假

是你停药的时间太早了,停药应该是一个循序渐进的过程,最好是四分之一颗那样逐渐减量,具体你应该跟医生沟通。现在唯一的办法就是重新服药。得抑郁症的人多了去了,没有lz想得那么糟。祝好
好好爱自己,好好去看医生,好好吃药,别靠自己的力量,有时候我们更应该相信医学。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表