小春网

注册账号
楼主: 小肥羊

[夫妻秘话] 夫妻圆满有什么秘诀嘛?

女人有了孩子,會有變化,再有就是年齡上可能也有關係,不過,經常和老婆聊聊天,有啥話直說會比較好
dream2fly 发表于 2017-7-30 07:41
可能生活比较平静吧,只有痛苦磨难的经历才会让人懂得珍惜。我们俩生活一直都特别波折,所以感情特别好,分 ...

太厉害了
年轻漂亮一周两次,你还有什么不满足的????!!!
夫妻圆满,除了相敬相爱,沟通也挺重要的
多跟太太聊聊,关心下她的感受
忙不是什么理由,年龄也不重要
我家也是双职工,下班回家还要忙孩子
但是每天睡觉前都会花半小时聊一下当天发生的事
如果我说最近工作压力比较,明天有比较重要的会
第二天老公一定会发消息来让我多注意休息,问我工作是不是顺利
这样自然而然每天都会在沟通,夫妻关系会融洽
2回目の正直 发表于 2017-7-31 16:37
夫妻圆满,除了相敬相爱,沟通也挺重要的
多跟太太聊聊,关心下她的感受
忙不是什么理由,年龄也不重要

谢谢你的回复
阿胖阿旺劲美 发表于 2017-7-30 06:08
因为性结合,女方年轻不懂爱的年纪嫁给你,现在慢慢懂爱了可木已成舟,生无可恋,人生一大憾事
宝宝心里苦 ...

不一定,原因有很多可能性,不一定是性
我家也非常不圆满。但是没有决绝到要离婚。双方人都挺随和,也不会太怎么去吵架,但是会生闷气。
其实你和你老婆夫妻生活那么好,不会有太大问题。成年人的世界里这可是个硬指征。
xipai 发表于 2017-8-1 00:16
我家也非常不圆满。但是没有决绝到要离婚。双方人都挺随和,也不会太怎么去吵架,但是会生闷气。
其实你和 ...

谢谢你的回复,原来大家都这样
还有,感觉你打了好多错字耶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表