小春网

注册账号
楼主: 小肥羊

[夫妻秘话] 夫妻圆满有什么秘诀嘛?

阿胖阿旺劲美 发表于 2017-7-30 06:08
因为性结合,女方年轻不懂爱的年纪嫁给你,现在慢慢懂爱了可木已成舟,生无可恋,人生一大憾事
宝宝心里苦 ...

懂爱的年纪也不一定找到互爱的人。就算懂爱的年纪和找到相爱的人,也不一定白头携老,爱情婚姻就是各求所需,不要不知天高地厚就好。
可能生活比较平静吧,只有痛苦磨难的经历才会让人懂得珍惜。我们俩生活一直都特别波折,所以感情特别好,分开一个月都受不了还得飞回去呆两天。

从二宝出生开始,就没停下来折腾。本来申请了移民,去不了了,二宝是计划外的,没有户口,当然也没有产假了。辞职带孩子一年,然后回去上班,然后2年后重新申请移民,各种考试带孩子上班周末还得领大宝上课,小宝出游,生活简直充实极了。没有人帮我们,一切都是我们两个人共同努力。移民不顺利还打了一年官司,大半夜2点我跟一堆老外叽里呱啦然后第二天正常上班。工作偶尔还有晚班,熬一宿第二天若是周末也只能睡2小时然后得带孩子出去玩。我老公也是同样的忙。

后来大宝学校不满意,转学,搬家就一年3次。本来以为移民没希望了,申请了留学,又是考试,这期间全靠老公支持。结果官司打赢了,我又跑日本来工作了,留学的考试也都结束了,现在又得卖国内房子,孩子休学,在日本买家具找房子各种跑,几乎一口气都喘不上。天天都是在不停地为各种事商量确定,彼此都是对方的精神支柱。
阿胖阿旺劲美 发表于 2017-7-30 06:04
我觉得吧这种女方很小的基本女的对男方就是无感,都是男的单方面的喜欢女方,你想一个小丫头对着个比自己 ...

我明白你想表达的意思,也不是说的没有道理,但有些片面,结婚的时候,我就是一般的会社员,这两年才换到大公司,收入加了一些
不过确实结婚前互相了解的还不是很够
dream2fly 发表于 2017-7-30 07:41
可能生活比较平静吧,只有痛苦磨难的经历才会让人懂得珍惜。我们俩生活一直都特别波折,所以感情特别好,分 ...

谢谢你的回复
也可能确实是生活平淡吧
家里也确实没有什么事情
女人需要哄,宠,女人为什么喜欢找比自己年龄大的,因为就是需要被呵护。
多送小礼物,多点惊喜,多出去走走。
努力吧
多生几个,让生活忙碌的没有时间想这些乱七八糟的就好了
还是缺乏沟通,我比老公大4岁,我不知道你们的生活状态,我说说我家吧,我家2宝老大4岁老二7个月,家里的还是老公挣得多,没有老二的时候我还正社,有了老二体力和时间都跟不上,所以我就辞职了,现在刚开始打个零工。钱一定要有计划的花,2个人做下来好好谈谈每个月的工资拿出多少存下来,多少生活开销。如果你老婆不是那种很开明的人,你可以用一些引导的方式,不如说一起作家务,一起做饭这样就有话题了,我是看老公工作很辛苦所以一般不用他干。但他休息得时候,我会让她帮我做事情。还会就是,一定要定期2个人一起逛逛街看看电影过一天2人的世界。祝你好运吧

很正确  发表于 2017-8-21 12:23
迷失的你我 发表于 2017-7-30 16:55
多生几个,让生活忙碌的没有时间想这些乱七八糟的就好了

老婆不肯生了
晴紫婉儿 发表于 2017-7-30 17:13
还是缺乏沟通,我比老公大4岁,我不知道你们的生活状态,我说说我家吧,我家2宝老大4岁老二7个月,家里的还 ...

谢谢你的回复
大概知道怎么做了
其实我都没怎么努力,反正就是和和美美自然派,应该是开始就三观一致。一年两人去旅游几次、看电影、看舞台音乐剧都是必须的。日常也就一起看看电视、唱唱歌,互相打趣一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表