小春网

注册账号
楼主: 小肥羊

[夫妻秘话] 夫妻圆满有什么秘诀嘛?

再努力努力,至少以后不后悔……
不爱你!鉴定完毕!另外好奇年纪轻轻700万年收是做什么工作的
有共同爱好比较好,我老公也大我几岁,就把我当女儿那种,我也很粘人那种吧,也吵吵闹闹,但是会一起看电影,一起玩游戏,有了共同爱好会好很多,偶尔散散步,运动什么的,感觉会促进感情
okmojinghan 发表于 2017-7-29 23:42
不爱你!鉴定完毕!另外好奇年纪轻轻700万年收是做什么工作的

你说的对
她从来没有说过,我爱你
我是做IT的
宝妈 发表于 2017-7-29 23:18
再努力努力,至少以后不后悔……

谢谢回复
我会努力的
文呓, 发表于 2017-7-29 23:51
有共同爱好比较好,我老公也大我几岁,就把我当女儿那种,我也很粘人那种吧,也吵吵闹闹,但是会一起看电影 ...

恩,恩
谢谢了,记住了
小肥羊 发表于 2017-7-30 00:50
你说的对
她从来没有说过,我爱你
我是做IT的

我还以为是她挣700万,合着她是爱花钱不挣钱吗?这些爱不爱的不必一定要说出来,但行动都没有的话,那基本能得出结论了
不爱你
angel1331 发表于 2017-7-29 20:14
还是不够爱你吧。我也年轻漂亮经济独立。正社工作。工资不低。但是我老公没有这种感觉。因为我愿意粘着他。 ...

我觉得吧这种女方很小的基本女的对男方就是无感,都是男的单方面的喜欢女方,你想一个小丫头对着个比自己大那么多的脸,大家都年轻时可能感觉的不明显,男方在追求女方什么都忍着,依着女方,一旦生活一段时间,男方不想忍了,再加上女方长大心智成熟渐渐发现自己找了个这么大的,跟自己不是同龄的人不一样,也就是没有过上正常的人生,其他的lz再脑补下吧
小肥羊 发表于 2017-7-30 00:50
你说的对
她从来没有说过,我爱你
我是做IT的

因为性结合,女方年轻不懂爱的年纪嫁给你,现在慢慢懂爱了可木已成舟,生无可恋,人生一大憾事
宝宝心里苦,宝宝不说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表