小春网

注册账号
楼主: 小肥羊

[夫妻秘话] 夫妻圆满有什么秘诀嘛?

lq0911823 发表于 2017-7-29 10:31
其实相差8岁不是什么问题,也有的差好几十岁的都有,首先自己要检讨一下,不能一回来就睡,拿出5分钟跟老婆 ...

我家务做的很多,天天半夜到家,还是要刷了碗才睡觉。到了周末,孩子都是我看
zyd_114 发表于 2017-7-29 12:20
跟你的状况有些像,婚后感觉两个人各方面都合不来,哎,我们已经快离婚了。 ...

离婚有什么更直接的原因吗
小肥羊 发表于 2017-7-29 12:28
嗯,夏休已经订好了机票,出去旅行

出去玩玩散散心,或者买点老婆喜欢的东西,小礼物什么的。人心都是肉长的,多点嘘寒问暖,总会有改善。我老公比我大十岁,在我看来把我当女儿疼。所以我们无话不谈,每天要聊天聊很久。还有找找有没有共同兴趣爱好,比如看电影,唱歌啦什么的。有共同爱好也蛮重要的。
MakiyoMakiyo 发表于 2017-7-29 12:35
出去玩玩散散心,或者买点老婆喜欢的东西,小礼物什么的。人心都是肉长的,多点嘘寒问暖,总会有改善。我 ...

好的,我记住了,也谢谢你的回复
试着培养一下共同爱好吧,不过这要两个人积极地努力。
感觉楼主有点因为老婆年轻漂亮经济独立而有点不自信了。
树袋熊是小猫猫 发表于 2017-7-29 14:07
感觉楼主有点因为老婆年轻漂亮经济独立而有点不自信了。

嗯嗯,您说的确实无法否认呢
s0950052 发表于 2017-7-29 13:29
试着培养一下共同爱好吧,不过这要两个人积极地努力。

谢谢回复,很多人都这么好呢、看来要多陪老婆逛商店了
差了8岁娶了小老婆,你还想人家劳累,好处都让你占了?
另外差8岁本事就有发育上的差距和代沟吧
年轻漂亮就忍着呗!各求所需
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表