小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[婆媳关系] 婆婆太节俭也让人苦恼

从普兰店到大连站稳脚跟 还能在市内买三套房的家长真是相当羡慕嫉妒不恨啊!
非常好奇你公公是做什么的,我觉得这跟你婆婆的开源截流做的好也是分不开的。
wonderland 发表于 2017-7-25 13:58
从普兰店到大连站稳脚跟 还能在市内买三套房的家长真是相当羡慕嫉妒不恨啊!
非常好奇你公公是做什么的,我 ...

孩子自己买的吧,,,,,,,,
生涯的习惯,,可能都是有惯性的,,没个10年八年不能停止或者变方向,,,,,,,如果急刹车了,急转弯了,那就得出事故
牛逼,坐等下文
未来儿媳第一次上门,还是春节期间,所以公婆每天都做一桌又一桌丰盛的大餐。
知道我不吃猪肉(小时候吃伤了),都尽量做的不带猪肉的菜,连酸菜饺子都特意另包了一份猪肉抜き的纯酸菜馅儿的(不是特别好吃建议别试)。
感动啊!我又是个实诚孩子,每天不吃到十二分饱,都不带放筷子的。
吃完饭想洗碗,也被公婆抢过去,只好一边摸着鼓胀的肚皮,一边跟哥姐聊天打扑克,真是神仙般逍遥自在的日子。
就有一点,有进必有出,吃得多了,总要去厕所报到几次。
婆婆家马桶,坏的。
旁边水管下放着半人多高的大桶,水一滴一滴地滴进水桶里,水面上漂着个葫芦瓢。

幸好这种抽水马桶的构造我熟,就是绳子断了而已。挽起袖子,修好了。
第二次去的时候,发现绳子又是断的。挽起袖子,又接上了。
第三次去的时候,绳子不见了。
这是肿么回事??

葫芦瓢容量有限,水流冲力不够,我都快把大桶里的水舀干了,才好容易把那节粗壮的马赛克给冲了下去。
嗯,桶里水不够了,打开水龙头放水。
忽然婆婆在外面急促地拍门。

粗壮的马赛克。。。。  发表于 2017-8-22 10:07
地主小羊 发表于 2017-7-25 14:16
未来儿媳第一次上门,还是春节期间,所以公婆每天都做一桌又一桌丰盛的大餐。
知道我不吃猪肉(小时候吃伤 ...

老历史啊……我记得我小时候去我大爷家也这样…

省水费钱…谁让你开水龙头…就那么一滴滴的攒…不走水表…

婆婆在外面拍门。

她:孩子,在里面吗?
我(满身大汗开门):阿姨,您要用厕所是吗?不好意思啊,我耽误太多时间了。
她:(进来顺手把水管拧住)我不用,我就看看你在里面干嘛呢?
我:(在厕所能干的事也很有限吧总归不会是吃饭)阿姨,这马桶坏了,我修了好几次,咋还修不好了呢?今天连绳都不见了。您我一会出去买根绳回来,不信修不好了它还!
她:(悄声)孩子啊,这马桶是阿姨特意不用的,太浪费水了。
我:……
她:另外哈,这水管的水不能这么打开,这么一打开,水表走字儿可快了。
我:嗯……不打开它也不出水啊?
她:你这孩子一看就没过过日子,你看,这么拧着,让水龙头一滴一滴地滴水,是不是不走字儿?
我:(查看)真的不走字儿啊!阿姨你太强大了!
風の息 发表于 2017-7-25 14:28
老历史啊……我记得我小时候去我大爷家也这样…

省水费钱…谁让你开水龙头…就那么一滴滴的攒…不走水表 ...

妹子你也太强大了!
地主小羊 发表于 2017-7-25 14:29
妹子你也太强大了!

…本人…性别…………男…

哎马,哈哈哈哈原来是这样啊,我也见过,才想起来这是故意哒!话说一滴一滴的得滴到猴年马月啊……
这说明你婆婆没拿你当外人哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表