小春网

注册账号
楼主: 不二家2017

婚姻制度保护渣男?

各自保平安 发表于 2017-7-22 12:06
20多岁就叫おばさん呀,那是20多靠近30岁吧。活得很明白的年轻女人呀。

不是年纪问题,是心态比之年纪超了很多的感觉。。。
各自保平安 发表于 2017-7-22 12:16
哦,忘了确认,那些明白人是日本女人吧?

都是国人。。。
august777 发表于 2017-7-23 17:08
都是国人。。。

那真不容易,在那个年纪就认识到婚姻制度的本质。呵呵。将来像日本一样,努力让女人的家庭贡献被认可为社会贡献,往实现高中教育义务化、医疗免费化等上努力,婚姻制度意味的内容就会有大变化。

终极结果,或者,现在意义的婚姻制度消失,或者,形同虚设。
不二家2017 发表于 2017-7-22 12:13
我身边婚姻幸福和不幸的,都没有人说过婚姻制度保护渣男的话
第一次看到这种说法 ...

这个很主观,看个人怎么看了。

https://www.incnjp.com/thread-4160884-1-1.html

各自保平安 发表于 2017-7-23 17:21
那真不容易,在那个年纪就认识到婚姻制度的本质。呵呵。将来像日本一样,努力让女人的家庭贡献被认可为社 ...

https://www.incnjp.com/thread-4160884-1-1.html
各自保平安 发表于 2017-7-23 17:21
那真不容易,在那个年纪就认识到婚姻制度的本质。呵呵。将来像日本一样,努力让女人的家庭贡献被认可为社 ...

中国看样子并没有想效法日本,而是正在朝美国那样的发展着,虽然我不知道这是好还是坏,但福祉待遇比现在上升是肯定的。。。
头像被屏蔽
hakusetutou118 发表于 2017-7-23 18:51
你可以否定但是别人也可以肯定,别人也有别人的自由,你不能说和你想法不一样就是没脑子,那就是小独裁者 ...

回复了那么多,你怎么还在以为 离婚=废除婚姻制?我还能跟你有什么话说呢?

你也可以认为我没有脑子,没关系的。我依然不会改变我的看法,觉得某些人没脑子、个别人还愚蠢和阴湿。
头像被屏蔽
答:婚姻制度是一种维稳手段。如果能保护渣男,应该也能保护渣女。婚姻中的渣男也好,渣女也好,都是一个愿打一个愿挨的 不愿的话,离了便是。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表