小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 老婆生孩子,我这种情况可不可以办我妈来探亲

koki0824 发表于 2017-7-23 02:04
是的。以前我邀请过我婆婆。材料的部分,国内需要你老婆和婆婆的亲属公证。这个公证需要你们的结婚证原件 ...

那估计是弄不了了,我们结婚证还没领,等过三个月她回日本时再去大使馆领,那个时候办我妈来,那个时候结婚证还在日本呢,只能我自己邀请她来了
孤单一个人 发表于 2017-7-23 09:38
那估计是弄不了了,我们结婚证还没领,等过三个月她回日本时再去大使馆领,那个时候办我妈来,那个时候结 ...

你老婆怀孕了但是你们还没领证??

这样如果你以你老婆怀孕的名义邀请你妈妈来不知道能不能行的通。毕竟是要上交住民票的,上面写着你和你老婆的关系。
koki0824 发表于 2017-7-23 13:44
你老婆怀孕了但是你们还没领证??

这样如果你以你老婆怀孕的名义邀请你妈妈来不知道能不能行的通。毕竟 ...

等她过来的时候就去领,领了然后马上申请我妈来,不能用她的名字邀请就直接用我的名义申请吧
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-7-23 18:01
你就不能以你妈妈伺候月子为由过来。只能说来玩玩。不过也可以下。现在签证放的很宽。你找个靠谱的保证人 ...

我没有回国可以弄亲子公证书吗?
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-7-24 07:45
OK啊 我也没有回国 我妈去弄的。带上你的身份证 你妈妈的身份证 户口本就可以弄了。 ...

那我要把身份证带回国是吗?(是的话明天我老婆刚好可以让她带回去)
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-7-24 11:16
带回去最好了。要不然很麻烦。

今晚下班回去把身份证找出来,谢谢你及时提醒我啊,不然真的很麻烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表