小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 高年级的女娃妈妈进来交流一下

淡茶 发表于 2017-7-21 10:34
只能多爱她,,别让别人稍微给点爱就受宠若惊。。。。给多了也不行,自己把自己当公举就坏了,,,,,咱 ...

现在能给的爱都给了,哈哈。但是父母的爱怎么跟男女的爱一样啊
两妞妈 发表于 2017-7-21 10:29
灌输估计也不好灌,大环境在那儿放着。而且据说现在国内的孩子也差不多。我就想怎么教育她在这样的环境里 ...

国内学校里一贯教育女孩子要
自尊自爱自重

当然总有人 好话听不进,偏去选择
自轻自贱自毁
那么就自食其果咯!
大环境差,更加要多读书。
让孩子把 爱莲说 全篇背诵,读后感写起来!

出淤泥而不染,濯清涟而不妖莲花身处污泥之中,却纤尘不染,不随世俗、洁身自爱。

我孩子在国内读书时学校倡导做“IACE女孩”,独立(Independence)、能干(Ability)、关爱(Care)、优雅(El-egance)的品格。

mkanai921 发表于 2017-7-19 16:20
女孩子的动画片啊,小人书啊,都在讲恋爱什么的
感觉这些东西也不太好啊

这样也不好吧!不和女孩子接触,到时候找对象机会都少,日本那么多不结婚的,好孤单de
网球公主 发表于 2017-7-21 12:42
国内学校里一贯教育女孩子要
自尊自爱自重

古文,我自己都背不了,哪有资格让娃背,
我家只要大方向不错就行,要求不高。
淡茶 发表于 2017-7-21 09:36
老师没跟家长确认就开展这个活动了?

是呀,当时听了都有打电话去学校的冲动了。女儿说老师说的,有喜欢的人是一件非常美好的事情。
老师太年轻了,而且还没结婚,哪儿懂我们当妈的心啊。
我女儿幼稚园就有喜欢的人了
我想问问你本人年龄多大了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表