小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 高年级的女娃妈妈进来交流一下

给女娃看生孩子的视频。她们看了一定不敢太早有性行为
我是小小吃货 发表于 2017-7-19 11:09
给女娃看生孩子的视频。她们看了一定不敢太早有性行为

哈哈,这个有点儿太激烈了。我都不敢看,也不知道怎么个情况。
我两次都是切的。
lockfong 发表于 2017-7-19 11:08
是啊,我小时候都碰到好几次。
国内相比日本有过之而无不及啊

天呐,男生也危险,太恶心了。
两妞妈 发表于 2017-7-19 10:55
哈哈,看来你家闺女也是个小可爱。你该紧张了。
我现在也是尽量多看一些别的爸爸妈妈的经验文,现在和我 ...

我家闺女长的一般,
个子比较高。
现在的孩子是太早熟了。
前几天我朋友还跟我说,
她女儿三年级了,
身体都有些发育了的说。
正在愁怎么进行两性教育呢。
我记得我当年都是从小说里看到的。
我家夜市五年级,她私塾一个班的女孩就说要考男女共校的中学好谈恋爱,我家娃还没说谈恋爱搞休息的事
这个还不算,我女儿的班主任更扯,上周某天好像是表白日,老师把五年级的娃聚在了操场,让给心仪的人表白,然后居然成功了几对,女儿给我讲得眉飞色舞的,我听得颤颤抖抖地,才五年级.......
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 13:48
这个还不算,我女儿的班主任更扯,上周某天好像是表白日,老师把五年级的娃聚在了操场,让给心仪的人表白, ...

对于我们这一代人来讲 简直不能理解,,,,小5,,,,,

就我个人来讲 18岁谈恋爱可以 也就是大学期间 有一定的性常识 合理引导是可以的

这么小的年纪开始就谈恋爱 且不说能谈多久 一定会牵扯精力 尤其学习
但有心仪的对象又是情理之中的事儿,,,,,,

这个还是看每个家庭是怎么理解和处理这部分的
丁丁车 发表于 2017-7-19 12:27
我家夜市五年级,她私塾一个班的女孩就说要考男女共校的中学好谈恋爱,我家娃还没说谈恋爱搞休息的事 ...

你家娃是爱学习的乖孩子。我们这农村学习气氛很淡薄
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 13:48
这个还不算,我女儿的班主任更扯,上周某天好像是表白日,老师把五年级的娃聚在了操场,让给心仪的人表白, ...

哈哈,这班主任够搞笑的。我们这里要有的话,估计会有家长反对
这种女孩必须学会保护自己
男孩子懂得晚,很多时候都是生理上的冲动,脑子里是空空的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表