小春网

注册账号
楼主: 林晓1986

日本做软件现状,现场定不下来,求助

不要把时间浪费了,多研究些技术,以后要是回国也用得上
孩子,你跳槽之后咋才27万呀?要是个日本人倒也罢了,国内去日本混的,还有这么多年经验,派不出去很诡异!抓紧跳槽吧,就你这个情况,随便哪个公司也没有30岁那27万的道理。
我个人倾向拥有自己的产品,正在不断成长的公司。
从研发做起,学习产品策划和产品设计理念,慢慢再到推广和运营。

既然楼主拥有很强的日语沟通交流能力,为何不尝试去一家拥有一定市场份额的创业型公司呢?
依靠到处接单,压榨员工抽取油水来盈利的外包公司,慎之慎之。。。
sjyxzqwx 发表于 2017-7-19 23:44
不要把时间浪费了,多研究些技术,以后要是回国也用得上

不研究了,从大学毕业到现在一直在研究技术,用不上,也不算亮点,陈述了别人还感觉你造假,不如好好休息,多旅游
正统派偶像 发表于 2017-7-20 01:18
我个人倾向拥有自己的产品,正在不断成长的公司。
从研发做起,学习产品策划和产品设计理念,慢慢再到推广 ...

嗯,感觉干营业干不了,平时问问题给别人讲东西没啥大问题,作为技术者没有营业那种交流能力。
林晓1986 发表于 2017-7-19 18:57
你现在在哪?东京哪个地方?

只是说可能,也可能认错了呢~~~
昨天本来想说我们现场也不稳定的。
晚上回去被通知,有三个人被要求月底退场。
真是不好干啊。
你们技术者都这么难了,何况我们非技术的。
头像被屏蔽
有可能是新公司因为你日语好,
打算把你卖高价,
向客户提的报价太高了。
楼主,目前我是国内搞安卓开发的小程序员一枚。前辈能去日工作非常厉害。希望成为朋友多沟通沟通。qq2402368990
菁er 发表于 2017-7-20 09:41
只是说可能,也可能认错了呢~~~
昨天本来想说我们现场也不稳定的。
晚上回去被通知,有三个人被要求月底 ...

你是现场负责人吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表