小春网

注册账号

[全日本] 一个在日本多年的专业人士对签证和工作的深扒

关闭 [复制链接]
孙膑 发表于 2017-7-23 13:19
顶楼主一下,这种帖子还是被多人看到的好

谢谢啦
消失的鱼小姐 发表于 2017-7-23 14:34
楼主,我是上面提问的人,因为手机版不支持私信所以依旧先只能给您留言了。您的回答非常有道理,我才发现自 ...

你这个问题整体属于职业规划了,一两句说不清楚,我加你微信吧
心在远方很远 发表于 2017-7-23 19:55
你这个问题整体属于职业规划了,一两句说不清楚,我加你微信吧

好的。591529337。
楼主有话要说:
这几天我也是惊呆了,没想到这么多人都不懂签证的基础知识。真的是好多人咨询。
还有很多的学生咨询学科专业的事情。
人力资源这一块儿恰恰正好是从选专业到就职。其实是一个脉络下来的。
这么说吧,很多人留学的时候非常盲目,其实自己是没有主意的。自己也不知道这个专业将来就职怎么办,怎么去一步步规划职业之路。上学最后还是为了一份好工作的。从我这么多年人力资源经验角度来看,其实应该从就职来倒推选专业的事情的,选学校的时候就应该考虑到,这个专业前景怎么样啊?以后对申工作签的影响啊?不能光考虑眼前那一步,以后都是一环扣一环的。
还有,其实关于选专业这一块我真的想立个帖子来说一说,但实在没时间。
还有就是,咱们学生找工作的时候,真的一点职场经验都没有,面试的时候紧张,不知道怎么回答面试官的问题,我见过很多学生找工作特别不自信,因为觉得自己什么实力都没有。这个真的也得跟大家讲讲。
总之,人力资源专业性的东西太多了,每次也只是一点皮毛,也还是希望能帮到大家吧。
你好,特别感谢你的帖子,已经私信你了,祝你工作顺利!
yyooha 发表于 2017-7-24 08:47
你好,特别感谢你的帖子,已经私信你了,祝你工作顺利!

好的,已收到
求联系方式!
求楼主联系方式!
求联系方式 来个私信
3661341 发表于 2017-7-24 11:15
求联系方式!

请给我发私信简单介绍一下情况,并留下微信。我会视情况回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表