小春网

注册账号
楼主: hippopman

[婆媳关系] 生活真是能磨掉很多东西

扶不起的阿斗

狗改不了吃屎

说的就是你老婆那种性格

这是人的问题 和岁月无关
manzhenyu 发表于 2017-7-18 16:13
记住都过去了,也不要有什么抢回来的想法,你们俩有过最美好的回忆就可以了。以后不要害怕了,也不要怂, ...

嗯 谢谢兄弟  我一定会提高自己的,真要是我们之间没有那个缘分,我也不强求。珍惜每一段缘分吧,有可能过几年想法真就变成 相见不如怀念了呢。也有可能可以非常平淡的和叔叔,她老公一起坐下喝茶,聊天了呢。这就是青春吧,我好朋友和我说,男人必须要精力一段刻骨铭心,只不过我的来的比较晚吧。
HOSIMARU 发表于 2017-7-18 16:36
看当事人三观正不正了,

如果正的话,是不会被宠坏的,

这也是我觉得的,所以不想再想了!
koki0824 发表于 2017-7-18 15:08
不同阶段都是不同的自己。也没法对比。

感情出现了问题是两个人形成的。

所以我才表达的是没有对错,只有价值观和平衡!我给的不是她想要的,她给我的不是我想要的!无关孰是孰非
hippopman 发表于 2017-7-18 17:45
所以我才表达的是没有对错,只有价值观和平衡!我给的不是她想要的,她给我的不是我想要的!无关孰是孰非 ...

那你们还勉强什么。赶紧各自走各自的路吧。

但是我觉得没有人天生就合适。

就怕你找了别人发现也还是这样!
koki0824 发表于 2017-7-18 18:31
那你们还勉强什么。赶紧各自走各自的路吧。

但是我觉得没有人天生就合适。

嗯,在考虑分开的事情!但没想过再找个合适之类的,暂时觉得还是自己!
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-7-18 17:18
嗯 谢谢兄弟  我一定会提高自己的,真要是我们之间没有那个缘分,我也不强求。珍惜每一段缘分吧,有可能 ...

不用谢的,我只是希望一个认真的男人不要经历我曾经经历的那些,真的是,没有一段刻骨铭心,没有一段生离死别,没有一段被伤害抛弃,怎么懂得更珍惜,更爱,加油吧,如果你真的可以做到很平淡和他们坐下来聊天,那时侯你已经很优秀很豁达,很成功了。那时侯你的家庭会很幸福。
manzhenyu 发表于 2017-7-19 08:51
不用谢的,我只是希望一个认真的男人不要经历我曾经经历的那些,真的是,没有一段刻骨铭心,没有一段生离 ...

谢谢   我努力
我怎么感觉是我老公的片面之词 我和我老公也沟通不明白 怎么说也不明白 真是累了 还有你说长辈的那些 是不是应你们沟通不明白 所以导致的那样呢 这也
向日葵心情 发表于 2017-7-19 18:16
我怎么感觉是我老公的片面之词 我和我老公也沟通不明白 怎么说也不明白 真是累了 还有你说长辈的那些 是不 ...

还是强调价值观吧,频率不同讲不通的,表面和解其实内心还是不认同对方~~~时间长了,越积越多~~长辈的事是家庭关系和教育吧,她和她自己长辈有时候吵架急眼了都能打起来~~~当然不是经常,她对她家人算挺好的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表