小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 请教关于空调配管カバー

悍血&寶馬 发表于 2017-7-19 18:25
这个好像要同一个牌子做活动才有半价 没有做活动的没半价

好像只要是同一个牌子就可以,因为我家全买的松下的,就没有细问同时买两个牌子的话有没有活动。
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 18:45
客气了,就冲你一口一个姐的,这忙帮得心甘情愿啊,哈哈!
心意领了,吃饭就免了,举手之劳而已,我是去 ...

姐刚才给的例子,价格网最低价210000,姐最后18-19万含税拿下来。所以有点看不懂这个电器店对这个空调的报价了。这个空调价格网最低价172000.我以为加上安装费190000,我们能跟敌人抗争到16-19万呢。哈哈。

不好意思,这几天脑子被这几个电器店和我老公绕晕了。又是积分,又是安装,啥啥啥的,比国内还复杂。
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 18:53
好像只要是同一个牌子就可以,因为我家全买的松下的,就没有细问同时买两个牌子的话有没有活动。 ...

同一个牌子没做活动的不能半价 前几天刚问的  下月搬家现在也到处电器店瞎逛 100多万的电器也不知道怎么讲价  电器店价格跟网上价格差太多了
悍血&寶馬 发表于 2017-7-19 19:04
同一个牌子没做活动的不能半价 前几天刚问的  下月搬家现在也到处电器店瞎逛 100多万的电器也不知道怎么 ...

我问了下我老公,我们买的那家店是只要同一个品牌就可以,但是4台里面必须要有两台是智能空调才行。
你这种买全套电器的情况最容易讲价,对电器店来说是大肥肉,建议你把各种要买的家电看好型号,然后参照价格网的最低价再适当减一些,算一份总价出来,然后去电器店,把型号列给他,让他给你报一份总价,要跟他说,你已经去了好几家店了,请他直接给你报最低价。多去几家店后,你会摸清些门道的。还价一定要狠!
trade8611 发表于 2017-7-19 18:55
姐刚才给的例子,价格网最低价210000,姐最后18-19万含税拿下来。所以有点看不懂这个电器店对这个空调的报 ...

空调因为有安装和保修这块环节,所以电器店不愿意和网上的比价。但是电器店有活动优势,同时买几台的话总价就比网上便宜,一台的话优惠力度不大。
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 21:42
空调因为有安装和保修这块环节,所以电器店不愿意和网上的比价。但是电器店有活动优势,同时买几台的话总 ...

多谢姐这么晚还在回复我,费心费力,嗯,我们打算把要买的家电一并列表。
我6月装的时候カバー8000
绝对乱开价
trade8611 发表于 2017-7-18 11:09
是一户建,请问安装费事吗,需要电钻吗?我老公书呆子,动手能力很差。 ...

看墙面的,水泥的话还是要电钻的
一户建,室外机一楼,室内机在二楼的话,还是花钱吧,爬高很危险的不值得
xiangfei 发表于 2017-7-20 16:32
看墙面的,水泥的话还是要电钻的
一户建,室外机一楼,室内机在二楼的话,还是花钱吧,爬高很危险的不值 ...

木制一户建。

如果只装楼下的,还考虑自己动手,二楼的绝对要找人了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表