小春网

注册账号

[衣食住行] 请教关于空调配管カバー

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据说空调安装现场,还会加收这个费用,就是空调外机电缆的保护套,按照米收费,每米5000多日元,大概要2万日元,不明白那么个塑料怎么那么贵?
懂行的同学给解释下,这个部分安装有价值吗?我老公说人家都装的,感觉又是个坑,大家是怎么付费的。请有空指导下。
装了、不但美观、清洁起来也省事儿。
价格没啥好说的 就是电器店说多少钱就多少钱
没那么贵吧。 我去年装了3台。加上工事费
好像是3w还是5w。
幸福的桃子 发表于 2017-7-18 00:18
价格没啥好说的 就是电器店说多少钱就多少钱

感谢回复,多谢一直以来的帮助。
xueen57 发表于 2017-7-18 07:05
没那么贵吧。 我去年装了3台。加上工事费
好像是3w还是5w。

不太了解日本这边的行情,昨天销售人员说,一般这个套子要2万日元。

我们目前先安装客厅的空调,在电器店支付了空调的费用和安装费。

然后现场还要加收打洞的费用还有这个套子的费用。
配管套子??这么贵?
我安装的时候,就是配管钱和安装费
gzyxys 发表于 2017-7-18 09:45
配管套子??这么贵?
我安装的时候,就是配管钱和安装费

对啊,我就觉得奇怪呢,一根塑料盒子样的东西,保护里面的电缆,防止风吹雨淋和日晒。

我家就没装,坚持说不需要,他们也没办法
说是保护不如说是为了美观。。。。其实室外部分不装也罢,室内部分不装真心不好看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表