小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 请教关于空调配管カバー

潜水妈妈 发表于 2017-7-19 14:13
嗯,我以前也以为价格网是最低的,但是实战过后发现,价格网的最低价只适合几万块的产品,高端点的价格贵 ...

姐,请帮我看看这个型号,三菱的

霧ヶ峰 MSZ-ZW7117S-W [ウェーブホワイト]

価格.com - 三菱電機 霧ヶ峰 MSZ-ZW7117S-W [ウェーブホワイト] 価格比較
http://kakaku.com/item/K0000902942/

目前价格网最低价是171980,请问姐,包含基础安装的话,实体店能谈到多少价格?这个价格是积分前还是积分后。

比如我签约的合同,他跟我说给我248000,再送我22000的积分,这里感觉也是不舒服,缠着你以后再来买。
嗯,我以前也以为价格网是最低的,但是实战过后发现,价格网的最低价只适合几万块的产品,高端点的价格贵 ...

姐,我家是一户建。

开洞另收我能理解,好像就2000多日元,好像还有什么线的费用1000多,我也认可,就是一个空调那个化妆盒他要收2万,让我觉得纯粹是个坑。

姐,刚又看了一遍,是不是一户建的话,开洞就免费了。

我打算这次按照姐的参考价,要求对方包化妆套,重新去电器店谈,不能充冤大头,都是平民老百姓,几万的日元不是小数目啊。
trade8611 发表于 2017-7-19 14:27
姐,请帮我看看这个型号,三菱的

霧ヶ峰 MSZ-ZW7117S-W [ウェーブホワイト]

行,我等下要去现在电器店看吸尘器,帮你问下最低价和其它条件,你可以用来参考一下。
电器店现在都是买多台的话有活动,一台的话我先问问哈。
一户建开洞免费的,我家就是,
帮你问过了,24.7万含税包安装包化妆管子,然后送1万的商品券。因为不是在他家买我也不好杀价,问了如果朋友来买的话还有没有还价的余地,他说确定买的话还能商量价格,反正能保证比其它电器店低。我各人觉得还到22万全包不难,店里标价是26万不含税。你可以参考一下。
trade8611 发表于 2017-7-19 14:34
姐,刚又看了一遍,是不是一户建的话,开洞就免费了。

我打算这次按照姐的参考价,要求对方包化妆套,重 ...

哦,还有。现在电器店还是有买三台,低价那台半价,买4台,高价那台半价的活动,这个活动算下来比价格网低还包安装。我家之前就是买了4台,最高价那台22万算的半价11万,最后4台的总价比价格网划算多了还包安装。你可以参考一下哈。
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 18:14
哦,还有。现在电器店还是有买三台,低价那台半价,买4台,高价那台半价的活动,这个活动算下来比价格网 ...

这个好像要同一个牌子做活动才有半价 没有做活动的没半价
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 18:09
帮你问过了,24.7万含税包安装包化妆管子,然后送1万的商品券。因为不是在他家买我也不好杀价,问了如果朋 ...

多谢姐这么热心地费心费力,真是不好意思。

我等我老公回家问问他,怎么买,要不要多买几台。

另外给姐发了消息看到吗?可以添加姐的微信吗?帮了这么大的忙,一定要请姐吃饭啊。
trade8611 发表于 2017-7-19 18:37
多谢姐这么热心地费心费力,真是不好意思。

我等我老公回家问问他,怎么买,要不要多买几台。

客气了,就冲你一口一个姐的,这忙帮得心甘情愿啊,哈哈!
心意领了,吃饭就免了,举手之劳而已,我是去买吸尘器顺带问的,真不用客气哈。
等下我查下消息加你哈。
潜水妈妈 发表于 2017-7-19 18:09
帮你问过了,24.7万含税包安装包化妆管子,然后送1万的商品券。因为不是在他家买我也不好杀价,问了如果朋 ...

姐,24.7万这个价格里面有积分吗?我去的big camera 和yodobashi 他们都是另外赠送近23000的积分,是不是有的店送商品券,有的店送积分呢。

刚才又看了这个型号在价格网的价格,最低172000,加上店里说的基础安装费15000左右的话,价格在190000,您说的比价格网还可以低2-3万,我以为可以还到16-17万呢,怎么这个型号他们的价格比价格网贵那么多呢。
姐刚才给的例子,价格网最低价210000,姐最后18-19万含税拿下来。所以有点看不懂这个电器店对这个空调的报价了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表