小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 请教关于空调配管カバー

前两天电器店的空调师傅来装,我原本是打算装一个的(室内)。结果那师傅说卧室里又没什么外人来,花七千多日元装那个不值。于是我就不装了………
潜水妈妈 发表于 2017-7-18 23:26
我家4月刚搬家,前几个月没少往电器店跑,积累了不少经验,简单跟你讲一下你可以参考一下哈。
首先选好品 ...

姐,

大开眼界,这里面水份这么大,我老公本来以为价格网的价格能买到就不错了,原来水这么深啊。

多谢姐的赐教,等我退货了,重新去杀价,跟姐回来汇报。

有空姐继续传授真经,太有用了。
fuyun66666 发表于 2017-7-18 22:07
空调价格-------- 透明。

基本安装费----- 8000, 基本透明

谢谢这么长的花时间的贴心服务。

都是老百姓,靠自己,还得跟奸商斗智斗勇,累啊。

Ruben86xiaojie 发表于 2017-7-18 23:21
一般电器城都会有特典会送的,你说的一米5千我觉得被人忽悠了吧,我是k's电器城的,没这个价 ...

对啊,还是中国人的销售,我怎么听怎么不对。
Seababay1963 发表于 2017-7-18 20:34
我以前的房子和现在的房子都装了。
1. 买空调时的基本费里包括了安装费及管道长度(好像是2.5米以内,内外 ...

电器店的中国同胞跟我说,一般要2万日元,一个空调,你说谁听了不吓一跳啊。

专坑不懂行的人啊
我家4月刚搬家,前几个月没少往电器店跑,积累了不少经验,简单跟你讲一下你可以参考一下哈。
首先选好品 ...

姐,

你家车辆保险怎么买的?你再给我传传经,签哪家公司,怎么签,怎么砍价,我老公6级驾驶,加车辆保险,多少钱合适?

没想到日本买东西水挺深的,头晕啊,需要明白人指导
首先选好品 ...

姐,你太牛了。

我刚才又看了一遍您的例子。就是说跟电器店砍价的时候,把安装费一并砍掉了是吧。
因为价格网都是不含安装费的,您的例子是用价格网的价格直接跟电器店砍成交价是吧。

我们上周去电器店明显被忽悠了,比如一个空调价格网23万,实体店说加上安装25万,实际上他们跟电器店一个水平了,实际上我们可以砍价到20万包含安装费,是吧。
carryme 发表于 2017-7-18 23:42
前两天电器店的空调师傅来装,我原本是打算装一个的(室内)。结果那师傅说卧室里又没什么外人来,花七千多 ...

这么良心的安装师傅,难得
trade8611 发表于 2017-7-19 09:21
姐,

大开眼界,这里面水份这么大,我老公本来以为价格网的价格能买到就不错了,原来水这么深啊。

嗯,我以前也以为价格网是最低的,但是实战过后发现,价格网的最低价只适合几万块的产品,高端点的价格贵一点的绝对在电器店买合适,因为价格高的利润空间大,砍掉几万不稀奇。
然后电器店现在都是买三台半价的活动,这个也是价格网比不了的。

还有在电器店买空调几乎都是包基础安装的,然后你家买的是20几万的空调,让店里包化妆管子妥妥的。哦,不过如果你家是公寓的话,开洞是需要钱的,那个是安装师傅收,电器店讲不下来的。
你给的链接打不开,你把你想买的空调型号给我,我帮你看看。
trade8611 发表于 2017-7-19 09:39
姐,

你家车辆保险怎么买的?你再给我传传经,签哪家公司,怎么签,怎么砍价,我老公6级驾驶,加车辆保 ...

车辆保险没研究过,是我老公网上随便弄的。因为我家现在是轻车,就是我平时买菜和接送孩子上塾用。暑假过后打算买オデッセイ,到时候再研究。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表