小春网

注册账号
楼主: 朵朵幸福

[随便说说] 家务事,发发牢骚

你就别打工,孩子也给你老公。就说自己不舒服,头疼头疼头很疼。
来吧来吧,这个你没有办法的了。我太能理解你的心情了。你就别累了,也别想那么多,抑郁了还是辛苦了自己。每天早上给自己孩子弄好吃的,送了孩子就把家里基本家务弄一下,然后找朋友吃喝玩乐,别亏待自己了,反正钱存着也是给别人了,花自己身上和孩子身上才是自己的。
看到这样的老公真是太让人生气了,既然改变不了老人,那就改变自己,先把工作辞了,然后拼命的花钱,把自己不舍得买的,想买的统统买回来,他不是很能耐吗?既然能养自己的弟弟,养自己的老婆太天经地义了,如果楼主不能改变自己,那两个人一辈子就这样了
朵朵幸福 发表于 2017-7-19 23:40
他弟弟也是几次说要来日本了,之前说我们也不太稳定,不知道什么时候就回国,他弟就没坚持。这一次他弟哭 ...

该说的,当然要说。他也得感恩你家和你不是?

你老公真是脑袋被门板夹了吧,来个壮年男人在家杵着,多不方便。他来,你走吧。

要是不能带孩子回中国。你就租间房,在外面住。可怜人必有可恨之处,如果你自己下不了决心做出走出家门这步,那就忍着吧。
软的不行来硬的。家是你们两个人的,凭什么他一个人做主,恶心谁呀。你要坚决不同意他弟住进来,这一步退了,以后你在家更没地位了。还有你老公的感恩说也太可笑了,让你知道要感恩,他自己先学会感恩了再说。你们家帮你们很多忙,他感恩了吗?看你的描述,他对你起码的尊重都没有。再说了,对母亲的感恩跟他弟弟有什么关系,他弟弟都有老婆孩子了,又不是巨婴,一个人住有什么问题?楼主,你有打工,家里条件也不错,怕什么?他如果还是坚持弟弟必须住你们家,你就让他跟他弟弟去过呗,你不伺候了!一家子jp
朵朵幸福 发表于 2017-7-19 19:51
今天说了,要给他办投资签证,还说了我同不同意只要他弟弟想来他就办,而且来了肯定住我家 ...

办投资他得有自己的事业吧,让他随便做点啥,看他造化了。
生意失败不见得你老公还要给他补亏空吧?
我觉得他老公没有想那么多,就是觉得自己也有能力了,就帮一下自己的弟弟,毕竟也是手足之情。然而没有考虑自己已经结婚已经有老婆孩子。所以楼主只能花花花。他弟弟来了,就后面和他弟弟说,不舒服帮忙去买菜买这个买那个,让弟弟问楼主老公要钱买,那么他老公就会觉得他弟弟多能花钱了。反正自己多想办法。但是宗旨一条,一定要对自己好,千万别亏待自己。
昨天气了一晚上,现在想想自己不对自己好点,还能指望谁。从现在开始,存私房钱,对自己大方点,下个月回国找朋友玩,给自己放假
对自己好一点,不管是在什么时候都是必要的
我也觉的,大嫂顶半个娘,没办法,你处在这个位置上了,得有牺牲的觉悟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表