小春网

注册账号
楼主: 朵朵幸福

[随便说说] 家务事,发发牢骚

柔痕 发表于 2017-7-19 13:24
研修?技能实习么?那不是要去工厂里面当工人的那种,没办法延的签证么? ...

今天说了,要给他办投资签证,还说了我同不同意只要他弟弟想来他就办,而且来了肯定住我家
朵朵幸福 发表于 2017-7-19 19:51
今天说了,要给他办投资签证,还说了我同不同意只要他弟弟想来他就办,而且来了肯定住我家 ...

你老公跟你有感情吗,,,,
mariana 发表于 2017-7-19 20:31
你老公跟你有感情吗,,,,

大学一个学校的,恋爱两年结婚九年了,有感情也只是亲情了。今天觉得自己的婚姻好失败,好难过
如果不想离婚 又很烦弟弟住着 那么等弟弟来了 请对弟弟很好很好。例如好吃的菜都留给弟弟,嘘寒问暖,仅全力给弟弟买贵的。比老公做的更多更好做到极致。估计不用三个月你老公就不干了
nogoty 发表于 2017-7-19 22:45
如果不想离婚 又很烦弟弟住着 那么等弟弟来了 请对弟弟很好很好。例如好吃的菜都留给弟弟,嘘寒问暖,仅全 ...

那根本不可能,我老公的目的就是让他弟能一直在日本,跟着我老公干,怎么可能会亏了他弟,只怕是倒贴也会给他弟呢。我今天伤心的是我老公的态度,我虽然赚钱没他多,但我在家做的他都看不到,
朵朵幸福 发表于 2017-7-16 23:02
以前说到他家的事就会吵架,说到他家人不管对错他都要向着的,所以就吵。后来我也不和他争辩,也不提他家 ...

理解你,再不清楚的父母和兄弟都是他们的宝,我lg家庭也是乱七八糟的一堆事,之前他哥也说要来日本我老公什么都没说就过去了。所以我们也要有自己的底线,不然吃亏了还不讨好!
朵朵幸福 发表于 2017-7-19 21:53
大学一个学校的,恋爱两年结婚九年了,有感情也只是亲情了。今天觉得自己的婚姻好失败,好难过 ...

你老公知道你难过吗,,,也许是你表达的不到位呢
xinxin0817 发表于 2017-7-19 23:04
理解你,再不清楚的父母和兄弟都是他们的宝,我lg家庭也是乱七八糟的一堆事,之前他哥也说要来日本我老公 ...

他弟弟也是几次说要来日本了,之前说我们也不太稳定,不知道什么时候就回国,他弟就没坚持。这一次他弟哭穷,还说现在的工作要辞掉,还要养两个孩子,求我老公拉他一把。我老公就答应了。我们今年刚买了二手房,还欠我姐姐好几万没还。我把这些都说给我老公,我老公就说就算为了他弟弟也要在日本多待几年。我也不知道我的底线能设到哪里,在一起十年了,早都当对方是空气了吧。偶尔说到他家,他就说他妈照顾我月子、帮我们带孩子一年半,我要感恩。是的,我有感恩,要不然能容忍他妈。可是当初我们来日本留学一共花了二三十万,都是我家出的,他家只是在临走的时候给了两千块,我什么都没有说过。我们裸婚,结婚的时候没花他家一分钱,最多也就在他家办酒席他家花钱了,但收到的分子钱我们也一分没拿,这些我都没说过,。是的这些都是过去的事了,现在说没意思,有良心的人不用说都知道怎么做,没良心的说了也没用
mariana 发表于 2017-7-19 23:11
你老公知道你难过吗,,,也许是你表达的不到位呢

肯定知道,但他已经无视了,他说了我同意不同意他都要这样做。我也想无视他,可是我还是要洗衣做饭喂孩子接送孩子打扫卫生还要去打工。都好像跟他没关系似的
朵朵幸福 发表于 2017-7-19 23:45
肯定知道,但他已经无视了,他说了我同意不同意他都要这样做。我也想无视他,可是我还是要洗衣做饭喂孩子 ...

带着孩子回国吧,先呆一年,看看你老公能不能发现你回国了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表