小春网

注册账号
楼主: 朵朵幸福

[随便说说] 家务事,发发牢骚

京华春梦 发表于 2017-7-17 11:20
可以办过来,但是不能住你家,也不要出钱。

不出钱还有得商量,但如果来了肯定要住我家
lianglinzu 发表于 2017-7-17 12:14
这个真的好头疼,来了肯定得住家里,我能理解楼主的苦楚。

谢谢,我真是愁死了
hauyu 发表于 2017-7-17 12:25
吃胎盘这事儿听起来不恶心吗?我刚看到都一阵干呕。

以前也是觉得受不了,但听过那么多胎盘素什么的,我没吃过,也不想吃,但我婆婆很信这
呃 吃胎盘太重口
所以找对象千万不能找有弟弟的,不管是哥哥还是姐姐,多少都向着那个弟弟。家里的钱lz做不了主的话,就狠劲儿造腾吧,别亏待了自己和孩子
跟你老公讲条件啊,这个家好歹有你一份。
tigerrr 发表于 2017-7-17 19:34
所以找对象千万不能找有弟弟的,不管是哥哥还是姐姐,多少都向着那个弟弟。家里的钱lz做不了主的话,就狠劲 ...

说的太对了,以前心疼老公工作辛苦自己不舍得花钱,衣服都是便宜的。决定开始偷偷藏私房钱,对自己好一点,不然以后也是让他拿去做他家的人情,也不会说我一点好
我老公经常试探我买二世代户建,我直接回他买普通户建加公寓呗,到时候我好带孩子去住。就这样点了他死穴
朵朵幸福 发表于 2017-7-17 19:42
说的太对了,以前心疼老公工作辛苦自己不舍得花钱,衣服都是便宜的。决定开始偷偷藏私房钱,对自己好一点 ...

买保险!买基金!逛百货店!用贵妇护肤品!妖艳魅惑妆画起来!健身房去去去!名媛饮茶会开开开!
朵朵幸福 发表于 2017-7-17 18:52
不出钱还有得商量,但如果来了肯定要住我家

还真住你家啊?这都哪的习俗啊?
话说真要是住你家,做饭家务是你做还是弟媳做?
一下子多了一家人,房租也不收,还要给他们钱,最终估计是你被赶出去吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表