小春网

注册账号
楼主: tianhou

[育儿成长] 关于小孩的自闭症,日本都怎么干预

确诊了吗 医生没有推荐去哪里看吗 这个没有药的啊 只能找专门机构训练
找这个微博,秋爸爸秋妈妈,两人一个是复旦大学博士一个是复旦大学硕士,秋爸爸是遗传学研究者,一对双胞胎儿子是自闭症。
很多电视台播过他家的事,最近董卿采访过他们,可以加微博咨询一下。
如同其他姐妹说的, 至少现在来说还没有特效药可以治疗自闭症。
以父母参与孩子寓教为主。 冷静下来, 别在乱投医了, 孩子多遭罪。  

日本的话,就是进特殊学习班。 但是不是报名就能进。 要排队等安排。孩子幼儿园的时候有位同样病症的小朋友,  现在上了小学特别教育班。

孩子摊上这样的家长真是倒了八辈子霉了
GaryKung 发表于 2017-6-26 09:59
都折腾这么久,难道还没有明白,自闭症不是靠药物能治疗的,只能靠教育手段。国内也有很多正规的干预。 比 ...

青岛以琳去过了,今年刚从那里走的。北京不知道啥机构,反正也去了好几次了
GaryKung 发表于 2017-6-26 09:59
都折腾这么久,难道还没有明白,自闭症不是靠药物能治疗的,只能靠教育手段。国内也有很多正规的干预。 比 ...

都去过了,以琳也在,然后各种教育机构的跑,这种妈妈感觉也都是疯子,好多都是高学历的,就这么天天给孩子打针吃药。。
中草药停了吧 感觉他妈在坑孩子 要是我亲姐姐我肯定回国好好跟她聊聊
https://www.youtube.com/watch?v=ylUhDMXqplc

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表