小春网

注册账号

[育儿成长] 关于小孩的自闭症,日本都怎么干预

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

希望知道这方面的来说说看
是我姐家孩子,今年六岁了,正常夏天该上一年级了,但是这个病,还不知道什么时候能去
这孩子从小就老实,不说话,到上了幼儿园不合群,才觉得可能有什么问题,然后从四岁开始一直就全国各地的跑,给他治疗,已经治疗了三年了,现在认识不少字,会写字会算数等,但是就是不说话,很少跟人眼神交流,你叫他就跟没听见一样(耳朵很好使倒是),视频和他说都跟听不见的样,也几乎不看视频,什么都提不起来兴趣,一个玩具玩很久,行为刻板老实

现在中草药喝着,然后托马斯音乐听着,打针一直没停过!!从四岁开始最先去的北京,大约给打了半年针,然后就开始上辅导班学习啥的,现在又开始去别的地打针了,今年开始这个针都是打上就发烧,国内这些没有正规机构,关键都是野医生!!都是偏方!!什么样的孩子经得住天天打针呢!

今年开始去个旧还是日照的听了个偏方,全身扎针,一扎针就发烧,说是按照脑炎治疗,相当于人工干预,每次打针都发烧。。这方面不大熟悉,但是首先日本,小孩得个病啥的几乎从来不给打针,何况每次都给人工发烧的了,首先打针扎不好,是能扎成神经问题?还有发烧,烧不好有可能真烧坏脑子吧,家里老人蛮担心。。

现在我妈一去看孩子,就觉得可怜,打电话就跟我哭,听着很难受,一家就那么一个孩子,都围着孩子转,现在几乎爷爷那边,姥姥这边都在忙这个孩子,都愁这个孩子,我姐特别着急,就是觉得小,可能还来得及,不管什么法,可能就给撞好了呢??关键现在她,她谁的话都听不进去,一门心思听那些妈妈们的,就是这种孩子很多,妈妈们也都能有机会凑堆认识不少这方面的人,然后谁有啥方子了,大家都跟着去,有的还真能撞见稍微管用一些的,大家见风就是雨,都希望自己孩子去了也能好些。。

家里老人也基本都觉得这个扎针没什么用,关键打的孩子嗷嗷哭,害怕,但是谁说她都不听,说急了烦,恼了就直接说;你有好方法你就提供,没有就别废话。谁都不敢直接说。。

日本医疗这方面还是比国内发达很多的,我说啥她也不听,我倒是希望她们能来日本看看呢,听听医生怎么说,天天打针感觉是在祸害孩子,现在基本每个月治疗费用人民币大约2万左右,还真不如来日本好好查一下看看,不过这个病好像也是世界难题啊。。
有知道这方面信息的下面留个言给我呀,找哪些机构,然后花费方面怎么样。。
先断了野路子吧~~国内也有正规的地方~~干嘛非要找这种野路子。具体的情况我也不太清楚,帮顶一下吧。
孩子他妈有点疯了,天才小时候都不理人的,没准一个小天才就让他妈给活活打针给打傻了。
首先自闭分很多种,广义的更是,先确诊是哪一种症状很重要。日本一般是干预治疗,除非很严重的可能要药物治疗。看你写的,应该智力问题不大,我觉得如果是在日本成长起来的情况会好很多,毕竟日本对这些发育障害的孩子都比较包容和理解。国内总是不够理智的看待,动不动就偏方啊打针啊,好好的孩子都折腾怕了,这叫二次伤害。其实如果是性格上的发育问题,家庭的环境氛围最重要,多引导多给孩子信心,找孩子感兴趣的方面让他自由发展。在日本这也不能算是病,来看这个不现实,日本一般都是去疗育,通过小集团的活动啊,跟老师一对一的指导啊,运动疗法音乐疗法游戏疗法等等,总之不是吃个药打个针就能解决的。
顺其自然多好,非得用大人的世界观看孩子不正常。就算有点和别人不一样,天才都和别人有点不一样。何必非要给他整平凡,发掘孩子的某一项潜能就好。
正常小孩视频跟他们说,他们也不太搭理的,特别自己玩着的时候。没有误诊吧?自闭症没有特效药的,一般还是要以训练引导为主,这个针怎么能瞎打啊

首先别打针吃药治疗了!自闭症没有根治药的!
乱治疗害了孩子可能更严重。每月2万打水漂的。
早起干预治疗有效!定期专业机构学习引导。
不要光看孩子缺点、找孩子擅长方便多引导发展。
在日本自闭症小孩不会打针乱吃药的
让父母早点接受现实接受现状孩子。
孩子问题可小父母问题更大!
打针太刺激孩子了,好人都会打不正常吧。。。国内都打什么针啊?是西药,还是干针啊?

日本?我家大宝一个年级3个不一样的孩子,其中一个比较发狂,另2个,我是没看出来有什么不一样

都折腾这么久,难道还没有明白,自闭症不是靠药物能治疗的,只能靠教育手段。国内也有很多正规的干预。 比较大的,北京的星星雨,青岛以琳之类的。主要还是家长学会干预方法,一点点来。放弃那些所谓的医疗手段吧,回到ABA干预,教育干预手段上来。日本这边也是,你去这些机构看看。http://www.fukunavi.or.jp/fukunavi/controller?cmd=lst&actionID=jgytik&SVCSBR_CD=411&NAME=&AREA1=&AREA2=&AREA3=&LINE=&STATION=&ROW=160&JGY_CD1=&JGY_CD2=&JGY_CD3=&JGY_CD4=&JGY_CD5=&HYK_FL=1&HYK_FLG=&KIGSVC_FL=0&KIGSVC_FLG=&SLFHYK_FLG=&SVCPLN_FLG=
关于费用,这边看到的,自费一个月10多万日元。

发达国家自闭症多、很多专家提出和疫苗有关。疫苗的成份有、水銀、鋁、 甲醛、酚、抗生素、乙二醇、滅活病菌/病毒,一堆平常我們都不可能會想吃的東西。详细网上搜索、疫苗和自闭症关联、建议用中文和日文同时搜索
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表