小春网

注册账号
楼主: lucky27149

日本的房子和国内比差在哪儿呢

lockfong 发表于 2017-6-26 11:50
那是因为中国泡沫经济太厉害了。
你说中国的房子,凭质量,环境,产权,值这个价么? ...

中国不值它本来价格的东西太多了。

房产更多的是资产吧。

能升值就有价值。
koki0824 发表于 2017-6-26 13:14
中国不值它本来价格的东西太多了。

房产更多的是资产吧。

所以国内是个投机的泡沫市场。
lockfong 发表于 2017-6-26 13:23
所以国内是个投机的泡沫市场。

虽然这么说,但是一套房一年的涨幅,等于日本多少年的工资呢。
koki0824 发表于 2017-6-26 13:59
虽然这么说,但是一套房一年的涨幅,等于日本多少年的工资呢。

是啊。我家的房子涨了价格差不多等于在日本工作的生涯收入了吧。
lockfong 发表于 2017-6-26 14:08
是啊。我家的房子涨了价格差不多等于在日本工作的生涯收入了吧。

所以很多在国内没有房子的人急红眼了,要拼命贬低国内房子呀,呵呵。因为国内一套房子涨幅是他们做到死的工钱总和,甚至比总和还要高,他们绝望死了。
lockfong 发表于 2017-6-26 14:08

这牛B吹的是任达华,,,,,,
outofwindow 发表于 2017-6-26 15:53
所以很多在国内没有房子的人急红眼了,要拼命贬低国内房子呀,呵呵。因为国内一套房子涨幅是他们做到死的 ...

但是确实不值啊
中国房子就是大气敞亮干净!
日本没法比,
日本的房子为了防灾防震牺牲了太多的舒适性。
而且即便在防灾防震上也不见得比中国好。
中国现在的新小区,再垃圾也扛得住7级地震,火灾更是不用担心。
貌似日本的普通忙熊连防火门都没有,所以一着火就全完蛋。
一帮人就喜欢拿着日本的高级公寓,和中国的一线城市说事儿,
我要说,那都是小部分,不说明问题。
我在老家住的破房子,冬暖夏凉,防火防震,垃圾随时扔不用分类却整洁干净。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表