小春网

注册账号

日本的房子和国内比差在哪儿呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同样是6,7月份,老家的房子不开空调也是凉风习习甚是惬意。日本的。。。
同样是1,2月份,老家的房子不开空调也是温暖如春甚是惬意。日本的。。。

还有噪音问题,为什么日本这么突出,中国却从来没听说过。。
临街建筑的差别尤其明显。。。

日本的房子是不是为了防灾防震牺牲了太多的舒适性!
日本没有升值空间,有钱千万别买日本房子
这么傻的问题,国内房子5级地震全玩完了。
国内,南北向5明户型的多,通风,凉风习习。南向直射进室内的阳光使得屋内倍感温暖,日本则绝大多数是长条大阳台把光进不来的格局
头像被屏蔽
那是你家日本房子朝向问题吧。我家南北向、感觉非常好啊。冬天最冷的时候、客厅再没有人的情况都能保证在19度以上
那是你家日本房子朝向问题吧。我家南北向、感觉非常好啊。冬天最冷的时候、客厅再没有人的情况都能保证在19度以上
幸福的桃子 发表于 2017-6-25 16:03
那是你家日本房子朝向问题吧。我家南北向、感觉非常好啊。冬天最冷的时候、客厅再没有人的情况都能保证在19 ...

19度。。。不敢想象,没有25度我们这居民就骂街了
891205 发表于 2017-6-25 15:48
这么傻的问题,国内房子5级地震全玩完了。

汶川几级?城市里的楼也没倒几栋。
成都的被害还没有11年的东京大。
minjia1 发表于 2017-6-25 15:58
中国即使买了房子,土地永远是共产党的。说拆迁不论你愿意不愿意就是流氓强拆你了。
在日本完全没有这样的 ...

国内钉子户大多是想讹政府钱,早没有强拆了。

我家二线城市,一些钉子户要价上亿人民币,政府没办法放弃或改位置的工程多了去了。

反而是日本,拆迁比国内顺利,你看日本那些电车线,那么多地方在中国城市简直拆不起。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表