小春网

注册账号
楼主: lucky27149

日本的房子和国内比差在哪儿呢

日本的房子比国内房子差那是肯定的,但是楼主的对比也不科学。楼主老家南方北方啊?你要是在哈尔滨和在海南夏天开空调的时间完全不一样,这么比没法比。
891205 发表于 2017-6-25 15:48
这么傻的问题,国内房子5级地震全玩完了。

这回答的真够2的,,,
minjia1 发表于 2017-6-25 15:58
中国即使买了房子,土地永远是共产党的。说拆迁不论你愿意不愿意就是流氓强拆你了。
在日本完全没有这样的 ...

说日本这么牛B烘烘的,,
拔衣老爷 发表于 2017-6-26 09:32
你在日本住的太差,over

我在日本住的冬暖夏凉,安静的掉根针都听的到。

我知道你住那了???
拔衣老爷 发表于 2017-6-26 09:32
你在日本住的太差,over

我在日本住的冬暖夏凉,安静的掉根针都听的到。

我知道你住那了???
楼主以前在日本住的房子是不是太差了。。。

日本的房子,比中国的便宜,比中国的舒服的简直太多了。。。

我2007年在日本买的4室一厅的公寓,使用面积83平米,大概4800万, 现在合人民币300万?
我在北京望京2002年买两室一厅的房,建筑面积100,使用面积也差不多80多平米, 在小区门口就有人挂700多万RMB在卖。

相比之下, 日本的房子都是精装修,双层房顶,双层地板,隔音,保暖都非常好,另外房间里的设计,电子设备,门窗的用料,和中国的精装修比
简直是一个天上,一个地下。。。。 说通风,日本的公寓绝大部分都是前后通透的, 如果住的层数高一点,夏天打开南北的门床,小风嗖嗖的。

lockfong 发表于 2017-6-26 09:54
给自己找安慰而已。
这种傻逼小春又不止一个两个。

我看的更多的真诚求交流的。
而不是为了找茬而来的。
jerryfbm 发表于 2017-6-26 11:20
楼主以前在日本住的房子是不是太差了。。。

日本的房子,比中国的便宜,比中国的舒服的简直太多了。。。

抛开找事的楼主不说。
抛开房子的舒适度不说。
你在北京买的房子现在翻了多少倍呀!
而东京的房子也贬值了吧……
从投资和保值来说,完全没有可比性。
koki0824 发表于 2017-6-26 11:39
抛开找事的楼主不说。
抛开房子的舒适度不说。

那是因为中国泡沫经济太厉害了。
你说中国的房子,凭质量,环境,产权,值这个价么?
koki0824 发表于 2017-6-26 11:39
抛开找事的楼主不说。
抛开房子的舒适度不说。

那是因为中国泡沫经济太厉害了。
你说中国的房子,凭质量,环境,产权,值这个价么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表