小春网

注册账号
楼主: kurumi

[育儿成长] 我也来问问。这几个幼儿园怎么选

我的话,肯定选国立,考不上的话,选3
艾玛,难得上来还见到你的贴!
就是因为不想自己的孩子像自己一样,被学习淹没了生活和快乐才来日本的,学习以后有的是时间,这么大孩子的主要任务就是玩。3的话还不如回国受教育,学得更多
LZ最终选了哪个幼儿园?
yuzukyy 发表于 2017-6-26 11:10
1或者2.绝对不会选择3.

朋友家的孩子去那种がり勉的幼儿园。孩子的确能学不少东西。但是在幼儿园的时间非 ...

我也这么想。がり勉には向いてないというか、ウザいんだけど
看得出来,教育心切。但不得不说,你还是摆脱不了国内的观念,这也没办法。给你举个例子吧,花咲徳栄中学校・高校・平成帝京大学包括小学幼儿园是一贯的,不知道是不是你所说的三流私立。我能告诉你的是,你有钱人家不要,因为他要看孩子,还要看你家里有没有OB。还有,前东京教育大学,就是今天的TSUKUBA U你,
就是今天的TSUKUBA Uni.,现在有小学在文京区,离南池袋不太远,这个在日本挤破头。你上得去吗??不是打击你,没有其他意思,就是不要把什么三流,一流看得重,因为你不知道你的孩子到底要什么。不建议去3
选2吧,玩才是孩子们的工作。幼儿园就开始学汉字,太难了吧,如果学的aiueo还差不多,因为aiueo比较好些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表