小春网

注册账号
楼主: huimeng

[夫妻秘话] 离婚问题求助。

f_fv 发表于 2017-6-22 11:01
你可以以抚养小孩的名义、在日本拿定住签证

小孩又不是日籍怎么以抚养小孩拿定住啊
要不再生一个,离婚一人一个
lockfong 发表于 2017-6-22 09:17
这点确实男人挺惨的

清官难断家务事、如果她LP上小春应该又是另外一个版本、比如小三小四的话题等、正常人思维女人有了孩子都会相夫教子。把自己LG逼成这样对自己一点好处没有。何况是一个带娃离婚的女人、哪个华人男人那么轻松的敢要?所以LZ真该把你LP叫上小春、让大家帮你们找找原因
给出去的钱,就别指望拿回来了。最好是签证换成工作签证,多赚点钱回去吧。
小孩除非妈不要了,不然你就给抚养费就可以了。根本不是问题。

离婚还是理性点,别把关系搞的太僵了。毕竟是跟你孩子的妈离婚。
将来要见孩子什么的,关系太坏了,你就别打算见了。
头像被屏蔽
我朋友的老公钱每月给自己管,每月就给我朋友几万零花,大男人什么买菜电水费都自己交,你过得这样老婆还是走了,所以以后要长点心眼
物质都是次要的,真是可怜了孩子
緑の山手線 发表于 2017-6-22 09:07
孩子这么小,肯定给妈妈,说不好听的离婚后你什么也没有。 以后孩子跟别人姓,管别人叫爸爸  你还要掏抚养 ...

跟别人姓管别人叫爸爸?
据我所知日本女人带孩子再婚后,仍付抚养费的前夫很少。
所以很多女人不再婚做单亲妈妈,或有男友也只同居不结婚,
就是因为不愿失去前夫的抚养费供给。
(尤其高收入的前夫)

更别说孩子改姓做后夫养子,前夫若是还继续付抚养费那是冤大头。
头像被屏蔽
这媳妇一看就是没想好好过日子。就算她给你出签证,但婚是她结的吧三十万彩礼是她拿的吧,每月工资全拿走,还要总拿伤人心的话刺对方,孩子都有了,不作就不会死。 认识的一对夫妇,女方也是整天刻薄的挤兑男方说:要不是我们老X家,你能进XX工作?你家穷得叮当响裤子都穿不上了,你都是靠我们老X家,没有我们老X家你现在还在XX那乡下吃泥呢等等等等,一吵架就拿出来各种放嘴炮过足了瘾。然后她很顺利的被离婚了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表