小春网

注册账号

[夫妻秘话] 离婚问题求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长话短说。
我30岁男。永驻者配偶签证。结婚两年孩子刚出生不到半年。三年签证。结婚我家给了我媳妇三十万人民币。来日本一个月就吵架让我滚。要离婚。错的也是错的对的也是错的道歉之后和好。告诉我要想在这呆着。吃喝供着我要钱没有。之后吵过三次。一次因为烤肉我把肉放太多了。说不嫩了。把家里砸了她。跟我说后悔结婚都是她妈逼的。
我工资每月三十万工资卡我就没见过。每天加班很累。闲不够花。她工资两年一分没取过。生孩子都没拿出来花一分。现在又要离婚。我受够了。我怕我哪天失手把她剁了。我还有爸妈要养活。所以我也想离婚。
想请问大家。
1。孩子怎么办。
2。存款房车我能要回来一些吗。
3。三年签证会变成什吗。还有吗?
跟我爸妈说他们一会哭上火。如果签证还有三年把他们给我娶媳妇的钱赚回来给他们留着养老也不求别的了。
不到无路可走。我不想做伤天害理的残忍事。
文化有限大概就是这样求大家帮帮我。谢谢了
如果为了止损,就别想要拿回什么什么了。但是,她也提离婚的话,你也可以尽量提条件。内心的话,想能摆脱不幸就好吧。
1。孩子怎么办。
     当妈的说怎么办,就怎么办。

2。存款房车我能要回来一些吗。
     看你们怎么谈。

3。三年签证会变成什吗。还有吗?
     改工作签证呗。
你自己工作有收入,什么叫吃喝供着你,也是晕。
离婚真是费神啊!
头像被屏蔽
结婚多久啊,,可以换永住了吧
緑の山手線 发表于 2017-6-22 09:07
孩子这么小,肯定给妈妈,说不好听的离婚后你什么也没有。 以后孩子跟别人姓,管别人叫爸爸  你还要掏抚养 ...

这点确实男人挺惨的
找律师相谈一下吧
婚姻出问题应该不是单方面的原因。建议楼主忍忍,能度过婚姻危机最好,要离也要拿到永驻或者至少拿到工作签证再说。一直不理解把钱看得死死的傻女人,男人手里没钱,怎么知道钱不经花,怎么知道赚钱的重要性,怎么给你钱生钱啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表