小春网

注册账号
楼主: huimeng

[夫妻秘话] 离婚问题求助。

孩子小,都不容易,谁家不吵架?我们吵的比你家厉害多了你家这算啥?感觉楼主也是个急性子硬脾气,而且老为了30万耿耿于怀,越是这样,老婆越防你,害怕你把钱都拿回去给你爸妈养老了。人家好说给你生了孩子,你看见人家的不容易了吗?你赚钱养媳妇养孩子不是应该吗?至于有什么自己想消费的,就直接消费就行也别太省。
估计你是日语不会,打工也是在老婆的关系控制下吧~~如果说对了,那就回国,不回国你是摆脱不了她的~~如果判断错了,就拿回你的工资卡,分居一段时间看看~~话说你加班那么多,孩子都是老婆在看吧,她发火也是可以理解的,多点时间陪老婆,孩子,打工适可而止~~

1 孩子这么小除非她放弃否则判给你的可能性不大,要不你就拖,等孩子大了争抚养权对你有利。
2如果你说的是真的,那就想尽一切办法把钱弄回来在离婚,30万血汗钱和两年的付出
就这么一无所有了换谁也不会甘心的,当然了不能走极端,你们之间有孩子,最好和平解决。
3你是永住者配偶签证3年,原则上离婚了你签证也就无效了,不过平时小心点不要被发现,她不举报你,3年也能混过去,。
你跟媳妇说先分居半年,你自己租房子,都反省反省,感觉分居过很开心,就离婚吧,别走极端
孩子都能生,不是不想跟你过日子的,,,,,,,再忍忍呢。你们一结婚,还没磨合好就生孩子,生了孩子接着磨和,柔情都被磨没了,,,我认识好些个都是结婚快10年生孩子,其中有一个说,没磨好生个屁啊。女人不会随便生孩子的,能跟你生,很大原因是认可你的
支持剁了,这女人内心只吧你当个赚钱工具,没当人。没有尊重。
孩子才半岁估计你老婆也是身心疲惫才那样,别急的离婚,好好谈谈吧
先静下来好好想想,
你们结婚生子就没有一点感情吗。
要是有感情那就好好谈谈看看是哪里出了问题。
没有感情也就不要拖泥带水。

三年配偶签证可以申请永住了  先把自己身份稳定下来再决定  三十万换一个永驻 差不多是这个价格了 没什么可觉得亏的
国外就是这样 为签证忍气吞声的 见多了  再忍一下 有孩子永驻应该很快下来的
你可以以抚养小孩的名义、在日本拿定住签证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表