小春网

注册账号
楼主: 木木一赢

共谋罪?无端怀疑采取指纹

聪明脑袋不长毛 发表于 2017-6-19 00:57
那该怎么办呢?
可以不去警局吗?可以不签字吗?

不管多小的一件事,对于工作很闲的日本警察都不会网开一面。警察没收你的手机,看你很无助,就会诱导你没什么大事,签字就可以走,然后你觉得没事了,警察就立刻交给检察院起诉你。相信鬼,也永远别相信日本警察!

有一次,警察也讓我寫「上申書」。我說不寫也不去。警察問為什麼?我回答:因為写下任何東西都會對我不利,因為日本法律是偏向日本人的,一旦寫下任何東西,你們就可以变著法地解釋。上申書就變成了「認罪書」。你們想逮捕就逮捕吧。立巴警察就走了。
shenhu 发表于 2017-6-18 08:55
可以放狗咬警察

默默点赞。。哥们威武~
你有权保持沉默
木木一赢 发表于 2017-6-17 22:43
还不是被抓,请过去什么都不说就拍照按指纹,我就想这么点事差不多就行了。小事化无,结果日本人真的没事 ...

也可在去证实突然心脏发作的,倒地吐白沫那种?
神的孩子 发表于 2017-6-18 10:39
这文字不会有段落吗 看得头疼

这叫一气呵成,是汉语炉火纯青的表现,下一个境界就是文不加点,没文化别瞎哔哔。我也没文化,硬挺着看完了。
咬咬懒懒 发表于 2017-6-18 19:41
刚刚把自己房子出租了 还没租新房。户口也没迁,住在公寓客房里。孩子和爸爸回国了。不租个房子挂进去户 ...

这里面有事情,楼主没说或者她也不知道。
好几套房子,住址还不对,警察是警觉了,判断里面有问题。

普通情况下把事实说清楚的话也不会有这么大问题。
头像被屏蔽
聪明脑袋不长毛 发表于 2017-6-19 00:52
怎么抗意呢?就说拒绝按手印吗?

具体应该怎么做呢?

その根拠を教えてください。
他们执法都有录像录音的,
刑讯逼供的事情不敢明着干。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表