小春网

注册账号
楼主: 提拉米琪

[随便说说] 今天去驾校练车,备受打击,忍不住上来吐槽一下

我去的驾校咋没有这样的问题呢。感觉一个是学校的问题,另外一方面是学员自己的问题吧。
你如果日语不好,没有办法听懂教练的指示,跟不上教练的节奏,这个也没有办法怪别人家的吧。

当然,驾校里确实有一些年轻老资格老的教练,日语叫指导员吧呵呵,喜欢骂人。这个可以向学校反映的。你是客人嘛,交了钱的,不能过来找气受吧。

我所在的驾校,当时好像是每节课都换不同的老师。还有我参加的是スケジュールプラン 所以不需要预约,不存在预约不上的情况,驾校也没有任何理由推来推去。

所以个人感觉楼主是不是参加了最便宜的プラン 驾校也感觉从你身上赚不到什么钱,借你的小缺点,忽悠你入フルコース呢。
我前几天刚考出来,我平时很少开车所以考了7次才合格。我觉得你应该先去考一下比较好,了解和熟悉下考场,考试就当是练习好了,多考几次会通过的,我考前也去自動車学校练习了2次就不想再去了,我碰到的教练还挺和蔼的。我是觉得只需要练习几个小时了解下该注意的地方就够了,每次练习的费用不低,如果要练很多次那真不如从头学好了。其实考试最难的地方是安全确认,别人在网上发了关于换日本驾照的详细攻略你可以搜下看看挺有用的,多去考几次,不合格的话考官会告诉你哪里不对,这样几次下来该注意的地方也知道了,就算没过但其实你是有收获的,而且下次一定会比这次开的好,总之我觉得考试就是很好的练习了。如果你坚持认为在驾校多练习比较好的话建议你换个驾校
没事儿,我帮你垫底,当年换驾照考了18次才过的。在日本练了四五次,国内练了两三次的样子。
昨天刚去府中路考,一次过。没那么难。
对忘说了我一次都没练习过
换驾照看地方的教官严不严格的。我们这边教官可严格了。不光是靠左驾驶的意识,连打转向灯的时间点,转弯时的速度他们都有要求,一般没有去专门的驾校练过 一般人都在八次左右过。不过我们这边有专门指定联系的驾校,他的路线已经跟考场一样,而且专门推出换驾照收费费用 一般就是五堂课,
换学校吧,虽然折腾人,但是舒坦
我去过两家驾校,一个是离家近,但是车型比较老,另一家是换驾照考试车型。练的时候每次都是不同的教练,完全无所谓必须同一个教练。
如果在茨城筑波附近 可以传授下茨城的考试经验
实在是生活所迫要用车另当别论
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表