小春网

注册账号
楼主: KLTD

[夫妻秘话] 女人来大姨妈之前情绪波动有多大?

还是那句话,不送出去就是还能忍,那就接着忍吧
淡茶 发表于 2017-6-9 15:28
你这真是月经贴,,上个月发一个一样的

真的是月经帖啊!妈的周期真准!
明后天要听她抱怨腰痛肚子痛了
侧睡不容易打呼
拿大姨妈来了发脾气的女人平时应该也做,借题发挥而已冷几回自然就好了,不过大呼这事吧,真的注意了,特别生完孩子后神经特别敏感,为啥呢,生完孩子后女人一般睡觉都很轻,就怕孩子半夜醒了听不着,如果半夜醒了,再睡就很难睡着,特别喝了酒以后,这点我深有感触,我家孩她爹已经被我踢走好几回了。
这才哪到哪,
等孩子到了7、8岁的反抗期,
再赶上大姨妈前夜,
那才叫山崩地裂。
Ayumi622 发表于 2017-6-9 16:11
拿大姨妈来了发脾气的女人平时应该也做,借题发挥而已冷几回自然就好了,不过大呼这事吧,真的注意了,特别 ...

冷几次,容易结冰的
マタニティブルー吧?
平时多关心老婆多听老婆的多让着她。
让老婆带孩子回自己父母身边最有效。
情绪稳定再回日本
Ayumi622 发表于 2017-6-9 16:11
拿大姨妈来了发脾气的女人平时应该也做,借题发挥而已冷几回自然就好了,不过大呼这事吧,真的注意了,特别 ...

以前我喝得大醉狂打雷她还起来给我拍照跟我开玩笑。现在真是一点都惹不得。
明显对目前生活不满意,借题发挥而已。
KLTD 发表于 2017-6-9 17:28
以前我喝得大醉狂打雷她还起来给我拍照跟我开玩笑。现在真是一点都惹不得。 ...

我没生孩子前也一样,不光拍照,还录视频呢,觉得挺好玩,不过生完孩子以后半夜起来看孩子在听呼声真格烦,我家是踹也不好用,我都用一贴好把他嘴封上也不管用,直接给撵别的房间了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表