小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

xb831203 发表于 2017-7-11 11:19
那入管局是邮寄给你工资单吗?是从品川寄出来的?谢谢

对。从品川寄过来的。
i.007 发表于 2017-7-11 11:20
对。从品川寄过来的。

那说明入管局已经审查到你了。
xb831203 发表于 2017-7-11 11:22
那说明入管局已经审查到你了。

那挺快啊。。这不是才2个月多。。。。

然而据说拒签的人都很快啊。。。。

我上个月刚买房子。。。房产证还没到手。。。。打算等到了之后复印了寄过去。。。加点分。。。。
i.007 发表于 2017-7-11 11:23
那挺快啊。。这不是才2个月多。。。。

然而据说拒签的人都很快啊。。。。

买房子的可能很容易通过审查,我们一家3口也交上去3个月多了,一点消息也没有,就只能静静的等待,话说你是一个人还是全家?
xb831203 发表于 2017-7-11 11:25
买房子的可能很容易通过审查,我们一家3口也交上去3个月多了,一点消息也没有,就只能静静的等待,话说你 ...

我一个人交的。

我提交了一年提交的。。
那边的人说明年的话就可以全家一起批了。。然而。我着急
i.007 发表于 2017-7-11 11:26
我一个人交的。

我提交了一年提交的。。

我提交了一年提交的?不太清楚?
xb831203 发表于 2017-7-11 11:30
我提交了一年提交的?不太清楚?

打错了。。。
我提早了一年提交的。。工作刚满4年。。
i.007 发表于 2017-7-11 11:31
打错了。。。
我提早了一年提交的。。工作刚满4年。。

我是正好满5年,结婚满3年,小孩在日本出生生活了满3年,所以一起提交的,老婆前2年专业主妇,后一年在抚养范围内打点小工而已,家庭年收也就460万而已。
xb831203 发表于 2017-7-11 11:34
我是正好满5年,结婚满3年,小孩在日本出生生活了满3年,所以一起提交的,老婆前2年专业主妇,后一年在抚 ...

我是正好做保证人的社长去税务局拿材料。。顺便给我永住用的到的材料也准备了。。。。

3个月内有效。所以就拿去申请了
i.007 发表于 2017-7-11 11:37
我是正好做保证人的社长去税务局拿材料。。顺便给我永住用的到的材料也准备了。。。。

3个月内有效。所 ...
希望大家都能早点下来啊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表