小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

wechat 发表于 2017-9-15 07:30
自己开公司,收入波动太大也不好,最近3年平均一下800多万。入管建议要么取消海外抚养,要么再提高收入均衡 ...

如果方便的话可以再讲详细些吗?
因为理论上年收入800多万抚养2个人不会有问题吧?!
就算在海外。。。
难道虽然填了抚养,但是没有海外送金?!
我说的是最近3年平均过去800多万,年收有500多万,也有1500多万,波动比较大,波动性太大,感觉稳定性差些。

我抚养2个老人,2个小孩和老婆。从没海外送金,关键入管也没要求要。

只是个人感觉不要为了省些税而填写海外抚养。现在申请人数多了,法务局要求也上去,这个才是关键。但还是case by case,具体情况具体分析吧,仅供参考。

本帖我的回答就这些吧,再问一些具体问题,我也回答不了。
wechat 发表于 2017-9-15 08:40
我说的是最近3年平均过去800多万,年收有500多万,也有1500多万,波动比较大,波动性太大,感觉稳定性差些 ...

谢谢你的回答也一直关注着你!   希望你生意越做越好。人生顺利。
wasai1930 发表于 2017-9-15 08:58
谢谢你的回答也一直关注着你!   希望你生意越做越好。人生顺利。

谢谢,也希望你一切顺利。
wechat 发表于 2017-9-15 08:40
我说的是最近3年平均过去800多万,年收有500多万,也有1500多万,波动比较大,波动性太大,感觉稳定性差些 ...

谢谢您的回复。
只是稍微跟您共享一下。
关于海外扶养人,在申请之前,是要交给公司你要填报的人的亲属证明的,比如户口本、亲属关系证明等等。然后根据填写的人数,每年都要有确实的海外送金记录(不可以示因为回国出差探亲之类的,拿现金回去这种)。然后在年末調整的时候,将该年度海外送金证明提交给公司,确认属实后,下一年度可以继续承认海外抚养,如果发现送金少或者无送金,那很有可能海外抚养人数的控除将不再被count。

入管也会根据提交的納税・課税証明書等推断出是否真正的对海外扶养人进行抚养,以及海外送金的金额甚至频度。

那仅供您参考。
coolliang 发表于 2017-9-15 10:23
谢谢您的回复。
只是稍微跟您共享一下。
关于海外扶养人,在申请之前,是要交给公司你要填报的人的亲属证 ...

谢谢您的分享,事实也是如您所说,一般现在很多公司都是那么操作。

我自己的公司是小公司,没有特意去弄海外送金。去年年底申告时候,税务局的人有说以后要海外送金。如果出差回国现金带回去,要有这边取款记录和国内接收人提供接收证明,这种情况也是会被认可,当然他们最好看到的是海外送金。当然,入管看法是另当别论,想申请永住的话,最好不抚养海外,实在抚养海外的话,老老实实海外送金吧。
wechat 发表于 2017-9-15 10:37
谢谢您的分享,事实也是如您所说,一般现在很多公司都是那么操作。

我自己的公司是小公司,没有特意去弄 ...

谢谢分享  
你的年收虽然波动大,但是最少的那部分也不少了啊,抚养海外父母也绰绰有余啊
现在让我这有海外抚养 年收少的很是紧张啊
入管给的理由就是抚养多是么?你当场也没有反驳和解释啥的么?对了,父母孩子和老婆都在国内是么?
liuzhong 发表于 2017-9-15 11:04
谢谢分享  
你的年收虽然波动大,但是最少的那部分也不少了啊,抚养海外父母也绰绰有余啊
现在让我这有海 ...

没有其他问题了。
父母国内,老婆孩子日本。
有什么好反驳,就好象以前我投资签证才1年,下面的员工就职签证却3年,一切都是人家说的算。何况人家也给了一张申诉单子,但我觉得没必要那么搞嘛,毕竟签证都是那边管着。
过一阵转高度人才后,再申请就是呢,再不给就拉倒吧。
wechat 发表于 2017-9-15 11:12
没有其他问题了。
父母国内,老婆孩子日本。
有什么好反驳,就好象以前我投资签证才1年,下面的员工就职 ...

谢谢 明白了  祝你以后一切顺利
真是搞不懂了,连你这条件都不行,我就只能看命了
liuzhong 发表于 2017-9-15 11:28
谢谢 明白了  祝你以后一切顺利
真是搞不懂了,连你这条件都不行,我就只能看命了 ...

谢谢,也祝你一切顺利。
也没什么啦,也许是因人【我方或审查员】。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表