小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

fengzhizi 发表于 2017-8-29 12:16
2月20号品川递交,到昨天为止还木有消息,也木有让补充材料,继续等待中。。。。。 ...

你是什么条件啊  我和你差不多  23号交的 在品川  高度人才转永驻 一个人申请 补交两次资料
性感黑猪 发表于 2017-8-29 13:18
你是什么条件啊  我和你差不多  23号交的 在品川  高度人才转永驻 一个人申请 补交两次资料 ...

07年5月来的日本,2月更新签证的时候一起递交的永住。我没申请高级人才,就是正常的申请。
其它的,抚养人比较多,不过年收还算高,保险和年金,住民税都正常交。车房都有,不过只递交了房子的资料,车的资料没交。
fengzhizi 发表于 2017-8-29 14:01
07年5月来的日本,2月更新签证的时候一起递交的永住。我没申请高级人才,就是正常的申请。
其它的,抚养 ...

谢谢  希望咱们都有好消息  下来的话互相转告一下吧  做个参考
性感黑猪 发表于 2017-8-29 13:18
你是什么条件啊  我和你差不多  23号交的 在品川  高度人才转永驻 一个人申请 补交两次资料 ...

补交了什么材料啊?
新妈妈 发表于 2017-8-30 16:51
补交了什么材料啊?

一个申请时八十分以上以及申请前一年八十分以上的证明资料  一个今后一年的预计年收
性感黑猪 发表于 2017-8-30 17:39
一个申请时八十分以上以及申请前一年八十分以上的证明资料  一个今后一年的预计年收 ...

谢谢。大概提交资料后多久通知补交材料的?
tubashajp 发表于 2017-8-25 12:05
是不是名古屋会很快? 申请永住和全日本所在地都不一样么?

嗯,也不一定吧,我朋友在名古屋申请永驻要比我时间长快6个月的时候下来的。以前亲戚在东京申请永驻也是半年以上下来的。
新妈妈 发表于 2017-8-30 22:32
谢谢。大概提交资料后多久通知补交材料的?

五个月我记得

谢谢。看来审查速度够慢的了。
新妈妈 发表于 2017-8-31 09:46
谢谢。看来审查速度够慢的了。

是啊  今天六个月多一个礼拜了已经 留个念
你也二月份申请的么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表