小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

kukuka 发表于 2017-7-12 11:37
大阪一月6日交的,到现在还什么消息都没有

我2月十号 大阪 目前也没消息
东京那么多人吗,我大阪六月递的才1500多号
jiaxin1989 发表于 2017-7-21 08:36
我2月十号 大阪 目前也没消息

刚打电话去入管问,告诉我审查已经全部结束,叫我等结果!唉!看来不是什么好消息
我今天也打电话,态度还挺热情的。查了一圈说结果还没出来,然后说“順調に進んでおりますが、もう少しお時間をいただきます。”,反正无法猜透意思。
下周还是先更新经营管理签证才是正道,本来以为永住能出来的话,就不要那么麻烦。
wechat 发表于 2017-7-21 20:30
我今天也打电话,态度还挺热情的。查了一圈说结果还没出来,然后说“順調に進んでおりますが、もう少しお時 ...

你应该快下来了吧。有谁知道贷款买房对申请永住有帮助吗。
草原的骏马 发表于 2017-7-21 21:01
你应该快下来了吧。有谁知道贷款买房对申请永住有帮助吗。

可能全家4口一起申请,时间要更长点吧,而且,我是经营管理签证,感觉审查东西更多点。
在日本贷款买房子,只能说有一定加分因素吧。
类似于小孩也在这边读书,也是加分因素。
名古屋3/6申请,4/20下来。
头像被屏蔽
a-hao 发表于 2017-7-23 13:49
这么快啊?神人

我也没想到这么快,就是顺其自然这么想着来着,自己还觉得得九月份能有通知呢。
北方部落 发表于 2017-7-22 22:11
名古屋3/6申请,4/20下来。

你详细说一下你的情况呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表