小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

不用担心,都已经一年多的情况下,批准的可能性非常高,退一万步来说,即使不许可的情况下,也可以再申请么
大刀向鬼子砍去 发表于 2017-7-13 09:37
不用担心,都已经一年多的情况下,批准的可能性非常高,退一万步来说,即使不许可的情况下,也可以再申请么 ...

快第7个月了,没办法,只能继续等。
认识的人,也有7个多月拒签的。
还是心态重要,能下就下,不行就算了。
wechat 发表于 2017-7-13 13:09
快第7个月了,没办法,只能继续等。
认识的人,也有7个多月拒签的。
还是心态重要,能下就下,不行就算了 ...

七个月拒签给的是啥理由。。?
tokspider 发表于 2017-7-13 13:51
七个月拒签给的是啥理由。。?

这个还真没问,就听说第一次申请七个多月后拒签,第2次再申请近一年才许可。
头像被屏蔽
羊得草 发表于 2017-7-11 20:56
我也是12月中旬递交的,足足等了7个月,漫长的7个月,上周五终于拿到手了

这位朋友是在品川时候申请的吗?是什么签证转永住呢?期间有没有接到入管电话?
大家好 我永驻来通知叫补材料 保险都有交就是有一个月時効过了 去交也交不上。证明书上有显示未交 是不是完蛋了
永驻来了咯   12月底递交   历时7个月   中间没有叫 补材料   
slown2006 发表于 2017-7-19 20:22
永驻来了咯   12月底递交   历时7个月   中间没有叫 补材料

大恭喜哈
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表