小春网

注册账号
楼主: 幸福的桃子

[衣食住行] 大家为啥不相信洗碗机呢?

木琴無絃 发表于 2017-5-31 09:20
可是我家是户建,总不能一层配一个吧。

户建这个的确是哈
幸福的桃子 发表于 2017-5-31 09:28
户建这个的确是哈

以前住マンション的时候买过扫地机器人,真是不好用,总卡在半路死掉。 用了那么久,吸完地板回到座充就不到三次。看着恼火,还是直接用手擦了
我觉得洗碗机是高温热水洗,越是油油的越是洗得干净。但是饭碗上干了的米饭粒什么的不容易洗掉。我也是和楼主一样,先用水把食物残渣冲掉,再放进洗碗机。挺好的,不然手洗完了还没地方晾干。
“先问是不是,再问为什么”
木琴無絃 发表于 2017-5-31 09:33
以前住マンション的时候买过扫地机器人,真是不好用,总卡在半路死掉。 用了那么久,吸完地板回到座充就 ...

嗯?那也许现在的改进了。我家自己回去充完电、要是没扫完还继续出来扫
头像被屏蔽
以前住マンション的时候买过扫地机器人,真是不好用,总卡在半路死掉。 用了那么久,吸完地板回到座充就 ...

你这一说直接断了我买自动吸尘器的想法唉。家里有孩子想保持地面干净,又没那么多时间整天擦。
zixiaowendao 发表于 2017-5-31 08:28
自动抹地板的机器人,这个各大电器店都有卖阿。也是irobot的,braava jet 240,国内叫擦地机器人。
我用了 ...

自动擦地机是什么…

提醒一句,扫地机器人只有irobot的好用。
我买的三四年前的款都可以回去充电再继续擦。

当然,满地都是东西的话,不适合用。
zixiaowendao 发表于 2017-5-31 11:15
提醒一句,扫地机器人只有irobot的好用。
我买的三四年前的款都可以回去充电再继续擦。

我家地上东西算少的,也没有什么家具。 我买的是东芝还是松下的机器人。 你这么一说又让我燃起了希望,想去买ルンバ 了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表