小春网

注册账号
楼主: taiyangliwei

[随便说说] 婚后是否与老人同住

taiyangliwei 发表于 2017-5-30 09:56
是啊,忍着吧,
所以说
不住在一起真好

不住在一起只是你好。你根本不懂女人带孩子有多幸苦,而男人有几个可以真正帮到自己的。但是自己的妈妈会为了心疼自己的女儿什么都做。一个好妈妈比不怎么地的老公强上一万倍。更怕有些人只有要求别人做到自己却什么都不做
学会知足吧.老人关心孩子比关心你还厉害.他们的做法只是她们的经验.虽然现在的社会跟以前不一样了.但是有人帮你看孩子.她们爱怎么看就怎么看呗.自己还得个清闲.每个人都是想为孩子好.但是我们作为父母为孩子做的也未必就是对的.多多理解就对了.
百善孝为先
我自己带娃苦成啥样了!都被开水烫了,我妈妈也不来帮我带娃,我老公一直帮我,你有这样的岳母不珍惜啊
taiyangliwei 发表于 2017-5-30 09:55
练习是应该,但总是按照自己的节奏去让孩子小便,怕孩子被逼出毛病啊

没事儿哒,你老婆不是很健康嘛这种生活,忍耐是唯一正确的选择,毕竟有期限。
头像被屏蔽
taiyangliwei 发表于 2017-5-30 09:19
三岁小孩不知道告诉屎尿,就说是不是小jiji尿尿疼啊,尿泼短啊之类的,
我想你要求三岁小孩一下子就脱掉 ...

非常理解。我看有人说要感恩啊,肯放弃自己时间来照看啊等等,全属于站着说话不腰疼的。老人当中有很多非常让人生气的。老人怎么了。上车我就得让座给你啊。就事说事,这是这个老人有问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表