小春网

注册账号

[随便说说] 婚后是否与老人同住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亘久不变的话题。
还好,父母在国内,虽然无法照顾他们有些愧疚。
岳母来了几次,这次看孩子老是说孩子怎么怎么地,
三岁不知道告诉尿shi,是不是小jiji疼啊,吃鱼过敏啊之类的,
老是用自己的主观意识去决定孩子不舒服或者不舒服的原因。
哎,这就是婚后不能与父母岳父母同住的根源原因吧。
问题是,签证刚延长完,还得三个多月才走。
既然已经延期了,就多想想老人的好处,否则就是自找不自在。你说的问题都不是问题,就当他们是自言自语好了
我只想说,我妈只有肯来,一个月也行啊
干吗去延长签证。三个月还不够么
lockfong 发表于 2017-5-30 09:03
干吗去延长签证。三个月还不够么

心疼她女儿呗
父母肯放弃自己轻松愉快的老年生活,来人生地不熟的日本帮助你,要懂得知足感恩
雪樱恋 发表于 2017-5-30 08:41
既然已经延期了,就多想想老人的好处,否则就是自找不自在。你说的问题都不是问题,就当他们是自言自语好了 ...

三岁小孩不知道告诉屎尿,就说是不是小jiji尿尿疼啊,尿泼短啊之类的,
我想你要求三岁小孩一下子就脱掉尿不湿吗?
哎,天天跟念经似的。
还说穿尿布捂的荒,到家就脱下来放松。
然后就是时刻警觉孩子是否有尿,过个个把时辰就说来尿尿,
拿着小盆就接。
我都怕孩子被这种模式逼出毛病。
我说顺其自然吧。
老人却还是照旧。

我都快抑郁了。
哎,
去哪发泄一下啊。
来这里算是半发泄吧。
淡茶 发表于 2017-5-30 08:59
我只想说,我妈只有肯来,一个月也行啊

家家有本难念的经啊
wahahamilk 发表于 2017-5-30 09:16
父母肯放弃自己轻松愉快的老年生活,来人生地不熟的日本帮助你,要懂得知足感恩 ...

这些都懂。
只不过,
时间久了,
总会被生活里鸡毛蒜皮的小事弄得不开心啊。

我老公有很多毛病我都鄙视的不行,,唯一让我佩服的就是对我爹妈,,我老爸那嘴,,还有我老妈,,什么问题都是主观意识解释判断,,我爸跟同龄人都有代沟,,我是没法跟他交流,,可是,他怎么说我老公,,我老公都能忍着,,,我心里感激的不行。其实你们做女婿的,就是观念上跟老人有差异,,其他,不是说,被养女儿的爹妈伺候着,你们难道没感觉舒服的不要不要的吗?忍吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表