小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

I-believe 发表于 2017-5-25 21:42
供你参考,我交涉过三个房子,前两个房子价钱都谈下来,各种原因没买成。都是我讲的,3680降到3400,4880刚 ...

谢谢哈。我们再商量一下 纠结啊 是冒可能被别人买走风险继续讲价还是就4000?一边100万一边卖了这么久不会这么快卖了 再讲讲吧?
我也看了个地方跟你一个价,我在那一直说便宜点,后来那人都不开心说我再说还价就不卖了,当然我这个是才建2个月
WHO 发表于 2017-5-25 12:06
恩呢,谢谢哈。你说的超市我不知道呢。来京都五年了,都是周末到五条ion买菜,买一周的,中间不够就到小 ...

你是不是上班,平时没时间呀?等你安顿好了来这试试,丸太町通り开车很近的。
WHO 发表于 2017-5-25 22:29
谢谢哈。我们再商量一下 纠结啊 是冒可能被别人买走风险继续讲价还是就4000?一边100万一边卖了这么久不 ...

不要紧应该没那么快被买走。如果现在也有人在看房商谈的话,担当会说的吧。反正你们是准备买了对吧,那就狠狠的讲,担当说绝对不行的时候也会说个最低价,看讲不下来了你们再买呗。加油!
WHO 发表于 2017-5-25 14:04
不够。。。我lg意思,说别的地方多少钱。位置不一样,环境不一样,面积不一样,有啥好比的。。。现在我两 ...

有很多过了一年也照样不降价的呀,你老公说得有道理
mkanai921 发表于 2017-5-25 16:47
这么牛啊,怪不得卖不出去
我的话,算进手续费等,4000,不然就立马走人了
又不是只有他们在卖房 ...

呵呵,和你说的一样,之前我们看个房子,我就是这样讲的,包括手续费一共多少钱,人说不能,我说让他回去商量一下。结果说不行。我们也就暂时放了下,过了没多久再看一下,卖掉了。

前段时间看一个更牛的,进去看的时候直接告诉我们这个价钱这个配置什么什么的,意思就是价格一点不讲。我听明白了还是不死心问了问。坚决的没可能。过了不到一周卖掉了。确实这个便宜3500多
指尖的温度 发表于 2017-5-26 10:24
呵呵,和你说的一样,之前我们看个房子,我就是这样讲的,包括手续费一共多少钱,人说不能,我说让他回去 ...

买房子最终还要看缘分
他卖掉的价格,也可能比你说的更便宜,只不过当时营业没想清楚
也有各种决算日期的关系,留着当库存还不如卖掉当营业额好看些
户建的利润一般在30%左右
砍个10%一般都可以
WHO 发表于 2017-5-25 22:29
谢谢哈。我们再商量一下 纠结啊 是冒可能被别人买走风险继续讲价还是就4000?一边100万一边卖了这么久不 ...

你已经一不小心把底线透漏给营业了,觉得4000以下买下来的希望不大

买房子就应该一个唱红脸一个唱白脸
你就应该表现出来非常喜欢这个房子,但是预算不够(预算一定要尽量低)
你老公出面去讨价还价,挑肥拣瘦,各种不喜欢,但是惧怕家里的母老虎
还不得不考虑这个房子。

如果你老公最后讨价还价成功,你就一定要再加一刀
去要电器(贷款的保证金)什么的

哈哈
mkanai921 发表于 2017-5-26 10:28
买房子最终还要看缘分
他卖掉的价格,也可能比你说的更便宜,只不过当时营业没想清楚
也有各种决算日期的 ...

30呀,我原来以为利润更多呢。你家的一户建换好了吗?受你的影响,我也关注了一条的房子。暖房太喜欢了,就是都太远了。对电车通勤的人来说是硬伤呀,你家儿子上学的距离问题不用考虑吗?
指尖的温度 发表于 2017-5-26 11:37
30呀,我原来以为利润更多呢。你家的一户建换好了吗?受你的影响,我也关注了一条的房子。暖房太喜欢了, ...

没呢,就是考虑孩子上学的问题,所以再等几年吧,等他考完中学再开始找地
暖房真的是,我同事去年刚建好,说冬天都不用羽绒被了,只要一条薄被子就可以了
我这种冻死鬼听了这话,就没别的选择了,就一条吧
远也没办法,现在离公司不到10分钟车程,但我买不起呀
到了郊外,能买一块大点土地,我考虑建平屋,省得上下楼麻烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表