小春网

注册账号

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这都几年没有发帖的感觉。。。。遇到事了还是想着小春。
谢谢奥老大,有这个小春真好

好了,切入正题。

看好的房子,一个区内一共6件,这件是最后一件。其中卖出去的5件中,四件小一点,估计4000万以为,一件和我们看好的这件一样价格好像,区别是一楼有没有单独分一间出来。

房子是去年7月建好的。

实话,房子百分百满意不大可能,这件比较满意。
价格4280
去看过一次房子,然后自己偷偷的去看过两次。
当时看房子时候我问过中介,为啥这个房子建好这么久没有卖出去?
答复是超过4000万还是有点贵,太多人接受不了。然后就是一楼都希望有单独一间,有用时候关门,没用时候开着。现在是22贴的大客厅!

举例车站13分,交通不是很方便,到超市也不方便,但是环境超级好,然后有两条单行线。
我们看好的原因,第一,举例我家孩子们想去的小学很近,步行5分差不多。第二环境好。第三宽敞,因为是旅游景点区,建房面积是30%,土地面积是200平方。有一个小院子和大停车场。
举例现在租的地方很近,习惯了这里的不方便和环境好。

现在就是讲价问题,预约好明天下午3点,老公再去看房一次,之前是我自己去的。我去时候问价格能便宜不?说気持ちだけ,我就觉得可能最多讲下来80万
老公意思给4000,我又担心人不高兴不卖或者卖给价高的人

这个房子是不走中介的房子。

刚翻看了以前经验分享,降价不成功,可以要求加空调,窗帘,灯,外置等。。。这个有啥技巧不?还是就说4000行不行?对方说不行再慢慢加?还是说换东西
整整10个月没有卖出去诶
要我砍他10%
看卖主好不好说话了
我知道有些不动产盖完一年内的房子不降价
到了1年以后才给优惠个一二百万

关键看你自己,实在不行先砍到4000,不行再加点
不懂帮顶,,,还有,举例肿么那么多啊,,,,
mkanai921 发表于 2017-5-24 15:57
整整10个月没有卖出去诶
要我砍他10%

对哈,小一年了。可是听那意思不能降价。。。不知道有啥技巧不。公司的日本人说这个价格很正常也说够呛。
举例这房子是哪个线路?
爱鑫 发表于 2017-5-24 16:01
看卖主好不好说话了
我知道有些不动产盖完一年内的房子不降价
到了1年以后才给优惠个一二百万

房子不是个人的,是不动产自社的房子。
这也马上一年了,纠结,担心降价太恨,招人厌,不搭理我,我是真心看好这个地方。
淡茶 发表于 2017-5-24 16:20
不懂帮顶,,,还有,举例肿么那么多啊,,,,

哈哈,谢谢哈。
笔误,是距离。。
就去看过一次房子,担当话特别少,挺冷的样子
担心降价太多会不会惹毛了。。。
WHO 发表于 2017-5-24 16:24
对哈,小一年了。可是听那意思不能降价。。。不知道有啥技巧不。公司的日本人说这个价格很正常也说够呛。 ...

房子在哪儿啊
也要看什么线路,走13分钟,有没有坡
不过超市不在附近是硬伤啊
lz还在关西吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表