小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

WHO 发表于 2017-5-25 16:40
我回来了。
我老公降价3800,人说了不行,这个房子绝对不会低于4000的。然后我就立马说4000吧。被老公一百 ...

你家是你有钱,你老公讲价啊?我都理解错了,以为你老公不乐意讲呢

你是猪一样的队友啊,,,下次你别吱声了
yahoocc 发表于 2017-5-25 16:58
加上手续费一共4000,多了没有。

你这样的杀价方法,很难成功的。

淡茶 发表于 2017-5-25 17:02
你家是你有钱,你老公讲价啊?我都理解错了,以为你老公不乐意讲呢

你是猪一样的队友啊,,,下次你别吱 ...

我承认吧,我是拖后腿的
被你的猪一样的队友,笑出声
决定了,我不管,不吭声了,让lg谈吧
LZ绝对是猪一样的队友啊
你已经把底线漏给营业了降价基本没可能了

按照你的叙述,3800多一点绝对可以拿下来的
xbox 发表于 2017-5-25 17:14
LZ绝对是猪一样的队友啊
你已经把底线漏给营业了降价基本没可能了

哈哈我也承认我拖后腿了
这我lg看到帖子不知道要怎么批判我。
我和lg都让步一下、商量好了、明天电话说、因为预算有限、回来一合计、最贵3900万
WHO 发表于 2017-5-25 10:48
这个不动产也真是,你们砍价200他不卖,然后自己降价。。。
周围四千万前后的房子,这个建好几个月后降价 ...

大概是3月决算吧,所以。。。
其实那房子我们也不大满意。对方刚降价200万一两天,我们再砍价200万,也许对方觉得能卖掉吧,结果等了2周依然没卖掉。
买房子也是看缘分的。
GaryKung 发表于 2017-5-25 20:02
大概是3月决算吧,所以。。。
其实那房子我们也不大满意。对方刚降价200万一两天,我们再砍价200万,也许 ...

嗯呢。
我们这房子挺满意的。就担心讨价还价中被别的出价高的买了。
哎,今晚又和lg讨论了。他意思卖了这么久没有卖出去,价格肯定能便宜,可是我总是感觉不行。并且4280能降低到4000我觉得不错了。。。今天对方说4100没问题,4000说要请示!这个人是课长,说话应当还算数吧。。听那意思4000有谱,说如果说4000的话,领导同意就手续的话就请示领导,不然不请示。。。我们今天也没有说准,就说考虑一下再答复。
WHO 发表于 2017-5-25 19:39
嗯呢。
我们这房子挺满意的。就担心讨价还价中被别的出价高的买了。
哎,今晚又和lg讨论了。他意思卖了这 ...

我们现在这房子也是,对于各个方面,老婆还算满意。所以砍价时候,我们看对方刚降价200万,那就砍价100万,结果对方的营业担当非常不高兴。问我们砍价的理由。 我直接说,你们卖了,财务报表会好看,而且我们认为现在价钱高了点。对方说领导在我们去之前已经给了指示,就50万的额度。然后我们说既然这样,那就算了,直接走人,不买了。
跟我们过去中介说了一下,如果降价到我们的要求,可以考虑。
最终中介这边的店长去交涉的,砍下来了。

不过那价钱,对比了一下周边,如果不是要到年度决算,我估计是下不来。
供你参考,我交涉过三个房子,前两个房子价钱都谈下来,各种原因没买成。都是我讲的,3680降到3400,4880刚降到4680讲到4500。
GaryKung 发表于 2017-5-25 21:07
我们现在这房子也是,对于各个方面,老婆还算满意。所以砍价时候,我们看对方刚降价200万,那就砍价100万 ...

真好哈  羡慕顺利买下房子的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表