小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

哈哈 谢谢
回头我发个帖子去
我只想说 不走中介的房子  不好讲价    我朋友上次买房就是先自己去看 最多降零头3980  抹去80  但是中介去了直接砍去180  不然不买   10个月没卖出去了  你怕啥
twtayyj 发表于 2017-5-25 13:54
我只想说 不走中介的房子  不好讲价    我朋友上次买房就是先自己去看 最多降零头3980  抹去80  但是中介去 ...

不够。。。我lg意思,说别的地方多少钱。位置不一样,环境不一样,面积不一样,有啥好比的。。。现在我两口子都统一不起来。是哈,都10个月了,再过两个月就不能当新房子卖了,牛啥牛。下午回来汇报战绩哈。
我回来了。
我老公降价3800,人说了不行,这个房子绝对不会低于4000的。然后我就立马说4000吧。被老公一百个白眼
对方说4100可以,4000,要回去请示领导。我lg说,4000的话,可不可以给套上围墙,担当直接说,不可能,拒绝,不能又便宜又给套围墙。。。。我lg问围墙大约价格,担当打电话问,说30-50万。
然后又给报了一下大约要花的钱,比如登记费用 银行费用,加起来150万前后。

按照我的性子我就说4000万可以就决定了,可是我lg一定要给套围墙或者别的啥

最后说我们回来再商量一下,电话联系!
WHO 发表于 2017-5-25 16:40
我回来了。
我老公降价3800,人说了不行,这个房子绝对不会低于4000的。然后我就立马说4000吧。被老公一百 ...

这么牛啊,怪不得卖不出去
我的话,算进手续费等,4000,不然就立马走人了
又不是只有他们在卖房
他说绝对不会低于4000的时候,你应该说 wakarimasita不鸟他。过几天就给你打电话了。
看情况人家大致已经知道你们想买,就没打算让价
mkanai921 发表于 2017-5-25 16:47
这么牛啊,怪不得卖不出去
我的话,算进手续费等,4000,不然就立马走人了
又不是只有他们在卖房 ...

可是我看好这个房子了呢
类似的没有,周边的都比这个贵。。。
话说,为啥这么好10个月卖不出去呢
yahoocc 发表于 2017-5-25 16:48
他说绝对不会低于4000的时候,你应该说 wakarimasita不鸟他。过几天就给你打电话了。
看情况人家大致已经知 ...

看来是我 太急了哈。。。我过了这个村没有这个地。。
当时我出4000的时候被我lg一百个白眼,看来是我错了
WHO 发表于 2017-5-25 16:55
看来是我 太急了哈。。。我过了这个村没有这个地。。
当时我出4000的时候被我lg一百个白眼,看来是我错了 ...

加上手续费一共4000,多了没有。

你这样的杀价方法,很难成功的。
WHO 发表于 2017-5-25 16:40
我回来了。
我老公降价3800,人说了不行,这个房子绝对不会低于4000的。然后我就立马说4000吧。被老公一百 ...

哈哈,帮你老公再给你一百个白眼。这事儿不能一次交涉成功的,当面谈都是探口气。你直接加价就知道你想买。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表