小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

借 贵贴 问一个问题

刚买的房子 固定资产税的话 是怎么个交法?
开发商 负担 入居前的那几个月
入居后 就是 自己负担了?
还是这个钱可以不交 等着反税了?
岚山附近,你在京都吗?我现在太秦这站附近。也看房子中,根据我的经验,不太好讲价。我曾经也看了一个马上到一年的房子,想讲掉280万,对方只同意降80万。我们犹豫了几天,很快卖掉了。还好不是喜欢得不得了那种。总之祝你好运!另:这个面积好像需要这个价位.....
GaryKung 发表于 2017-5-25 09:57
我们之前看的一户建,建好了3个月左右吧,从4千万降到3580了,我们当时再砍了200万,对方没同意。不过等我 ...

这个不动产也真是,你们砍价200他不卖,然后自己降价。。。
周围四千万前后的房子,这个建好几个月后降价600多。。。
好了,我们有底气了。下午加油。
谢谢哈
alikesi 发表于 2017-5-25 10:08
借 贵贴 问一个问题

刚买的房子 固定资产税的话 是怎么个交法?

不懂,帮你顶
51leilei 发表于 2017-5-25 11:10
不知道 这样能行不大家可以讨论讨论,找个朋友去这家看房  在你的心理价位基础上往砍下200万,  然后过段时 ...

你这个方法不错,哈哈,可是我好着急,就担心这房子被别人先买了
我lg说都已经小一年没有卖了,你着急啥
指尖的温度 发表于 2017-5-25 11:34
岚山附近,你在京都吗?我现在太秦这站附近。也看房子中,根据我的经验,不太好讲价。我曾经也看了一个马上 ...

恩呢 ,你好。我在京都。
看到ls说的,再看你说的,我又没有信心了。哈哈 。可能真是分地方哈
说实话,我感觉我这个价格还算合理,毕竟环境和面积在这,可是想想都小一年了没有卖出去。。。然后如果能讲下价来还负担小点。。。不甘心啊
上午我开车绕了几圈,想挑单行线毛病,可是单行线好像并不是很不方便。。。
差不多能砍个300w吧。我家也是去年刚买的。也是不通过中介的,不过7栋刚建不久就全被下手了。
WHO 发表于 2017-5-25 11:53
恩呢 ,你好。我在京都。
看到ls说的,再看你说的,我又没有信心了。哈哈 。可能真是分地方哈
说实话,我 ...

我大概知道你说的是哪个房子。别心急,也许不用那么多理由,讲出你想买的诚意和心理价位,慢慢磨吧。那边环境不错,就是超市远。你知道我这边的万代吗,挺便宜的,可以开车来买。每月1号都便宜。有空多交流!以后带孩子一起出来玩
cqx123 发表于 2017-5-25 11:58
差不多能砍个300w吧。我家也是去年刚买的。也是不通过中介的,不过7栋刚建不久就全被下手了。 ...

头疼,这个艰巨任务我还是交给lg吧
指尖的温度 发表于 2017-5-25 11:59
我大概知道你说的是哪个房子。别心急,也许不用那么多理由,讲出你想买的诚意和心理价位,慢慢磨吧。那边 ...

恩呢,谢谢哈。你说的超市我不知道呢。来京都五年了,都是周末到五条ion买菜,买一周的,中间不够就到小超市买买,也习惯了。。。有时间联系哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表